选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肉瘤样癌两年半
老玩童 13393 9
2020/6/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问大家,老公最近浑身没劲,腿也酸困走不了路了,能喝蜂王浆吗?
Alternate Text
  • 爸爸会好的
    1 楼 2020-06-11 11:33:28

现在情况怎么样,医生说我父亲只能靠化疗延长生命

• 大大大姐。
    2 楼 2020-04-29 10:50:50

现在情况如何,我们家也是这种, 两年多一点,情况不太好,

• 老爸加油哈
    3 楼 2019-06-17 08:20:24

吉西他滨+顺铂有效,为什么停了呢?

• 老玩童
    4 楼 2019-04-29 09:59:08

是医生推荐的,而且有人已吃了四五年了。

换个心情

肺癌也可以用治疗胃癌的药吗?是医生推荐的还是基因检测显示可以用这个药

• 换个心情
    5 楼 2019-04-29 07:37:20

肺癌也可以用治疗胃癌的药吗?是医生推荐的还是基因检测显示可以用这个药

老玩童

做了基因突变,替吉奥是口服化疗药,是治疗胃癌的。

• 老玩童
    6 楼 2019-04-29 06:22:20

做了基因突变,替吉奥是口服化疗药,是治疗胃癌的。

换个心情

替吉西是靶向药吗?做过基因检测吗还是盲试的

• 换个心情
    7 楼 2019-04-28 02:21:53

替吉西是靶向药吗?做过基因检测吗还是盲试的

老玩童

没做手术。吉西他滨加顺铂化疗六次,瘤子缩了一半。后在上海四一一医院伽马刀放疗十三次。后盲试特罗凯,阿帕替尼无效,现在口服替吉西近一年,目前病情还在控制。

• 老玩童
    8 楼 2019-04-28 06:26:54

没做手术。吉西他滨加顺铂化疗六次,瘤子缩了一半。后在上海四一一医院伽马刀放疗十三次。后盲试特罗凯,阿帕替尼无效,现在口服替吉西近一年,目前病情还在控制。

换个心情

我爸也是肉瘤样癌,你们已经两年半了怎么治的

• 换个心情
    9 楼 2019-04-27 12:13:02

我爸也是肉瘤样癌,你们已经两年半了怎么治的

老玩童
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年