选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有谁有办慢病的?
泡泡 13625 19
2019/5/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
感觉办慢病很麻烦的样子。之前手术住院的单子上次回老家报销时都交掉了,后来才知道慢病门诊这回事。没原件估计办不成了。上午在医院问能在复印件上盖章不,说不能盖,郁闷。
Alternate Text
  • 老天爷救救我爸爸!
    1 楼 2019-05-01 09:44:08

我们这不行,我那天在医院问了

妈妈加油

不是的 特殊病种是癌症都能办理的

• 妈妈加油
    2 楼 2019-05-01 06:44:32

不是的 特殊病种是癌症都能办理的

老天爷救救我爸爸!

特殊门诊就医保可以,农合不行是吧!

• 一米阳光
    3 楼 2019-05-01 01:17:47

医生的诊断证明和检查住院的全套资料到医保所办

• 妈妈加油
    4 楼 2019-05-01 01:08:36

慢病我问了说是门诊上报销化疗药用的,就是化疗在门诊上做可以报销,其他的好像作用不大吧

• 老天爷救救我爸爸!
    5 楼 2019-04-30 07:00:46

特殊门诊就医保可以,农合不行是吧!

消逝的风ジ☆

• 为爱加油向前冲
    6 楼 2019-04-29 10:37:21

档案章好像是

泡泡

我看了当时拍的原件,上面盖的是医疗证明专用章。 你在档案室盖的是什么章呢?

• 🙏
    7 楼 2019-04-29 10:36:26

让医院给你出证明,你自己拿复印件人家肯定不给你盖章。

• 消逝的风ジ☆
    8 楼 2019-04-29 09:35:31

战胜病魔

请问,办慢病是不是那个特殊门诊。

• 战胜病魔
    9 楼 2019-04-29 09:33:00

请问,办慢病是不是那个特殊门诊。

消逝的风ジ☆

不知道你说的是什么复印件。我没记错就填写的表格药医院盖章,至于病例诊断,那些要医生签字。具体你问医院和你们那边社保局。

• 泡泡
    10 楼 2019-04-29 09:30:07

我看了当时拍的原件,上面盖的是医疗证明专用章。 你在档案室盖的是什么章呢?

为爱加油向前冲

档案室有专门的地儿 不是去柜台

泡泡
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任