选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请教放疗的后续治疗
共度难关 10191 9
2019/5/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
我母亲在18年9月份开始放疗,结束之后什么都没做就回家吃中药4.2日检查全部正常肺上的肿瘤在片子上已经没有了,医生说必须做化疗可是我母亲还不知道自己得病了,现在就是吃中药,请各位大神们指教下我下一步怎么走
Alternate Text
  • 共度难关
    1 楼 2019-05-01 04:10:20

这个是我父亲找的,医生我不太知道

妈妈加油

天津肿瘤医院你们找的那个科室主任?

• 妈妈加油
    2 楼 2019-05-01 04:08:39

天津肿瘤医院你们找的那个科室主任?

共度难关

肺上发现的时候是3.8 拖了一个月跑天津肿瘤医院最后就是放疗然后纵隔也有1厘米吧,然后右锁骨淋巴结穿刺没有,医生说派特CT显示哪高反应因该有了,发现以后我就一直给他喝中药

• 共度难关
    3 楼 2019-05-01 12:50:52

肺上发现的时候是3.8 拖了一个月跑天津肿瘤医院最后就是放疗然后纵隔也有1厘米吧,然后右锁骨淋巴结穿刺没有,医生说派特CT显示哪高反应因该有了,发现以后我就一直给他喝中药

为爱加油向前冲

真好!太棒了!你们之前病灶有多大啊,有转移吗?

• Jane
    4 楼 2019-05-01 12:48:54

多幸运啊,加油

• 为爱加油向前冲
    5 楼 2019-05-01 12:41:40

真好!太棒了!你们之前病灶有多大啊,有转移吗?

共度难关

真的没有了,医生说上一次还有点阴影这会没有了,建议我做化疗

• 共度难关
    6 楼 2019-05-01 11:38:53

谢谢

消逝的风ジ☆

癌细胞可能残存血液里面,所以要化疗。你看看瞎编个理由吧。

• 共度难关
    7 楼 2019-05-01 11:38:41

真的没有了,医生说上一次还有点阴影这会没有了,建议我做化疗

为爱加油向前冲

只做放疗了吗?病灶都没有啦?

• 消逝的风ジ☆
    8 楼 2019-05-01 08:01:47

癌细胞可能残存血液里面,所以要化疗。你看看瞎编个理由吧。

• 为爱加油向前冲
    9 楼 2019-05-01 07:06:55

只做放疗了吗?病灶都没有啦?

共度难关
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士