选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
术前泡沫咳嗽白痰~术后也是这样的状况
嘎嘎 12771 17
2019/5/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位好~我父亲手术前就是咳嗽有白色泡沫痰~可是手术后都一个多月了~依然是这种情况…不懂为什么…有没有哪位朋友遇到过这样的情况~如果有这种情况~那有没有解决办法?谢谢了
Alternate Text
  • 嘎嘎
    1 楼 2019-05-05 03:08:33

这个是临床用药??

• 阳光虫子
    2 楼 2019-05-05 02:37:06

另外,特别提醒,慎用中药。你可以网上查一下,何首乌和甘草中都含有马兜铃酸,是确认的致癌物,导致基因突变。

• 阳光虫子
    3 楼 2019-05-05 02:34:40

请检查一下耳鼻喉科,做个喉镜看看。我前一段时间感冒引起咽喉炎,就是咳嗽,吐泡沫状白痰,后来确认为慢性咽喉炎伴随反流性气管炎。戴口罩,吃胃药,睡觉前两小时禁水禁食,不吃柑橘类水果,持续了一个多月,现在好多了。

• 嘎嘎
    4 楼 2019-05-05 11:36:30

我父亲感觉痰是咸的~味觉

林灵

没什么味道,

• 林灵
    5 楼 2019-05-05 10:33:38

没什么味道,

嘎嘎

您好~您的痰当时有咸的味道么?

• 嘎嘎
    6 楼 2019-05-04 07:08:54

您好~您的痰当时有咸的味道么?

林灵

你好,我就医在广州中医药大学附属医院肿瘤科, 周岱翰教授,他是享受国务院特殊津贴的专家。专治各和癌症,我吃他的中药后恢复的很好,这两我还去爬山。具体的中药我可以告诉你,但问题是每个人的病情不一样,治疗的效果也就不一样,最好是请医生根据病情而开处方。药方是,广东王不留行,制荷首乌,浙贝母,石上柏,麸炒积实,熟党参,白英,葶苈子,积雪草,甘草片,壁虎,南方红豆杉,等十二味中药。以上建议仅供参考,祝你爸早日康恢。

• 嘎嘎
    7 楼 2019-05-04 07:06:47

哦哦~好的~ 谢谢您了~

别复发

变天痰多,过敏可能。

• 林灵
    8 楼 2019-05-04 05:44:14

你好,我就医在广州中医药大学附属医院肿瘤科, 周岱翰教授,他是享受国务院特殊津贴的专家。专治各和癌症,我吃他的中药后恢复的很好,这两天我还去爬山。具体的中药我可以告诉你,但问题是每个人的病情不一样,治疗的效果也就不一样,最好是请医生根据病情而开处方。药方是,广东王不留行,制荷首乌,浙贝母,石上柏,麸炒积实,熟党参,白英,葶苈子,积雪草,甘草片,壁虎,南方红豆杉,等十二味中药。以上建议仅供参考,祝你爸早日康恢。

嘎嘎

您好~可以告知一下儿吃的哪几位中药么?我让家人给我父亲也抓来吃吃~他很害怕是因为癌症手术不太好或者别的什么(゚o゚;

• 林灵
    9 楼 2019-05-04 05:43:04

你好,我就医在广州中医药大学附属医院肿瘤科, 周岱翰教授,他是享受国务院特殊津贴的专家。专治各和癌症,我吃他的中药后恢复的很好,这两我还去爬山。具体的中药我可以告诉你,但问题是每个人的病情不一样,治疗的效果也就不一样,最好是请医生根据病情而开处方。药方是,广东王不留行,制荷首乌,浙贝母,石上柏,麸炒积实,熟党参,白英,葶苈子,积雪草,甘草片,壁虎,南方红豆杉,等十二味中药。以上建议仅供参考,祝你爸早日康恢。

嘎嘎

您好~可以告知一下儿吃的哪几位中药么?我让家人给我父亲也抓来吃吃~他很害怕是因为癌症手术不太好或者别的什么(゚o゚;

• 别复发
    10 楼 2019-05-04 04:59:38

等病情稳定了,查个过敏源,就清楚什么原因了。

嘎嘎

您认为是因为变天导致的过敏么~我们也是不清楚~只是发现只要一变天~确切点说有冷空气就会出现痰多声音哑~刺激性咳嗽~

嘎嘎
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员