选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
咨询质子治疗
SJF 11728 9
2019/5/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
群里的朋友们大家好,有安排过质子治疗的吗?
Alternate Text
  • 苍天有爱
    1 楼 2019-05-05 05:17:31

我的保险也是附加的上海质子重离子医疗,不过生病的是我爸爸

• SJF
    2 楼 2019-05-05 03:15:18

好的,十分感谢!

苍天有爱

他们只收早期和局部晚期的,4期估计不行。具体你可以咨询一下上海质子重离子医院

• 苍天有爱
    3 楼 2019-05-05 10:26:21

他们只收早期和局部晚期的,4期估计不行。具体你可以咨询一下上海质子重离子医院

SJF

谢谢!4期肺腺癌可以吗?

• SJF
    4 楼 2019-05-05 04:11:50

谢谢!4期肺腺癌可以吗?

苍天有爱

不用申请啊,质子治疗,主要集中在北京,上海,广东地区,你可以问下你们医院放疗科。最好的治疗是重离子治疗,目前好像只有上海质子重离子医院能做,全程自费,一个疗程30多万。

• 苍天有爱
    5 楼 2019-05-05 01:31:38

不用申请啊,质子治疗,主要集中在北京,上海,广东地区,你可以问下你们医院放疗科。最好的治疗是重离子治疗,目前好像只有上海质子重离子医院能做,全程自费,一个疗程30多万。

SJF

谢谢,知道如何申请吗?

• SJF
    6 楼 2019-05-05 01:21:48

据说李宗伟用的这种方法治疗的。

留年

这个质子好像只有上海能做

• 留年
    7 楼 2019-05-04 10:11:47

这个质子好像只有上海能做

• SJF
    8 楼 2019-05-04 08:36:30

谢谢,知道如何申请吗?

苍天有爱

质子重离子治疗针对的是早期肺癌,而且还要严格筛选

• 苍天有爱
    9 楼 2019-05-04 08:19:21