选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心态很重要
香蕉大兄弟 12962 20
2019/5/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
从18.7月查出腺癌脑转到现在,已经10个月了,特罗凯吃了5个月,目前很稳定,现在就是晚上睡觉晚,上午睡一上午,下午打打麻将,晚上斗斗地主跳跳广场舞,我住在乡下,自己还种了几块地的青菜辣椒豆角等,今年56,也看开了,活好当下,
Alternate Text
  • Miyuki
    1 楼 2019-05-28 02:33:09

在悲伤的气氛下,看到你的回复,忍不住想笑。

消逝的风ジ☆

你都能咨询性生活的问题,真是老当益壮。

• 香蕉大兄弟
    2 楼 2019-05-07 10:34:55

慈善赠药,让村里书记给办了个低保,申请到了慈善援助。好像过完年,赠药申请就取消了,运气还蛮好,哈哈哈

秋也

你家吃什么的特罗凯,有报销吗,我妈也是肺腺癌骨转,也是突变21。

• 秋也
    3 楼 2019-05-07 08:38:38

你家吃什么的特罗凯,有报销吗,我妈也是肺腺癌骨转,也是突变21。

• 祈祷
    4 楼 2019-05-07 03:07:08

不知道这种病有没有晚期,熬过5年的

• 香蕉大兄弟
    5 楼 2019-05-07 02:37:37

加油,一切都会好起来

永远幸福的一家人

加油加油我妈心态也还行 就是疼钱 不舍得吃穿 我妈吃易瑞沙也七个月了。她自己在家种地。爸爸出来赚钱了。毕竟这个病需要花钱。我看俩娃没有收入。哎 有心无力。

• 香蕉大兄弟
    6 楼 2019-05-07 02:37:11

嗯嗯

是的

• 香蕉大兄弟
    7 楼 2019-05-07 02:36:58

哈哈哈哈哈,笑纳了

你这生活过的哪象农村56老太的生活,象十六岁少女的生活,真棒

• 香蕉大兄弟
    8 楼 2019-05-07 02:36:35

祝福你 谢谢

• 香蕉大兄弟
    9 楼 2019-05-07 02:35:52

基因检测,突变21 脑转 然后医生就让吃上特罗凯了

希望

请问是基因检测有突变吗,然后直接就吃靶向药了,没做其他治疗吗

• 香蕉大兄弟
    10 楼 2019-05-07 02:34:01

祝健康

paul

心态是很重要,祝健康

香蕉大兄弟
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年