选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大细胞肺癌可以尝试免疫治疗嘛
还是那个xmm 12332 6
2019/5/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸查了多次气管镜穿刺,最终活检确定低分化非小细胞癌,倾向于大细胞神经内分泌癌,想请问各位可以尝试免疫治疗嘛,如果进行免疫治疗需要怎么样做,要怎么检测呢,这跟基因检测重合嘛
Alternate Text
  • 可以选择
    1 楼 2019-05-09 09:01:09

一般来说,只要是有资格出具检验章的公司的报告都是承认的,如果医院推荐机构收费高,不能报销,可以找我,直接找上海的检测所,价格可能可以低一半

还是那个xmm

好,谢谢。医生给推荐的基因检测机构,我们就做了,但是我今天去找中科院肿瘤医院他那里可以做基因检测,请问检测机构做出来别的医院都承认嘛

• 还是那个xmm
    2 楼 2019-05-09 07:24:06

好,谢谢。医生给推荐的基因检测机构,我们就做了,但是我今天去找中科院肿瘤医院他那里可以做基因检测,请问检测机构做出来别的医院都承认嘛

可以选择

只想做免疫,可以单做pd-l1,相对便宜 如果基因没做,或者没做全,条件又允许,可以考虑做全基因套餐,看一下罕见位点是否有突变,能不能用药,有tmb和msi也能看是否适合免疫 还有什么想了解的都可以咨询

• 还是那个xmm
    3 楼 2019-05-09 07:22:43

好,谢谢

Linda🍀

做基因检测时候就做个全面的。把免疫也一起做了。再决定免疫用O还是K

• 可以选择
    4 楼 2019-05-08 08:46:13

只想做免疫,可以单做pd-l1,相对便宜 如果基因没做,或者没做全,条件又允许,可以考虑做全基因套餐,看一下罕见位点是否有突变,能不能用药,有tmb和msi也能看是否适合免疫 还有什么想了解的都可以咨询

• Linda🍀
    5 楼 2019-05-08 08:28:40

做基因检测时候就做个全面的。把免疫也一起做了。再决定免疫用O还是K

还是那个xmm
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员