选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞癌转移
10261 7
2019/8/6 发表在 小细胞肺癌 模块
刚从上海胸科医院回来,我爸肺癌转移到头部了,下一步又要放化疗,不知道他身体能扛得住不,希望爸爸能坚持住
Alternate Text
  • 泉水
    1 楼 2019-06-24 11:34:19

吃中药在放化疗结束后,因为在放化疗治疗期间,怕对治疗有影响,我就是在治疗期间不让吃中药,放化疗结束后才开始中医调理,

人生只有一次

同样病情为什么医生建议暂时不要吃中药

• 一帆风顺
    2 楼 2019-05-19 10:37:04

我们在湖北省中医院看,吃了两周没有止住咳嗽,现在又去西医打针了。

你好,病友,请问你们在哪个医院开的中药呢,我也想带我爸去看看中医

• 3 楼 2019-05-15 09:09:44

你好,病友,请问你们在哪个医院开的中药呢,我也想带我爸去看看中医

一帆风顺

我妈妈也是,我们在吃中药调理,也怕放化疗她撑不住!

• 人生只有一次
    4 楼 2019-05-15 12:37:40

同样病情为什么医生建议暂时不要吃中药

• 一帆风顺
    5 楼 2019-05-12 11:32:17

我妈妈也是,我们在吃中药调理,也怕放化疗她撑不住!

大火

加油!

• 大火
    6 楼 2019-05-09 11:58:52

加油!

小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任