选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问哪里能买到真的靶向药?
好人一生平安 16582 30
2023/7/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲肺腺癌肝转移,无基因突变,我想试试特罗凯,只求一线希望
Alternate Text
  • 午夜唱情歌
    1 楼 2023-07-19 12:30:27

特罗凯是一代吧!DTP药房就有卖,或者去京东药房,都没问题也不贵

• 林深
    2 楼 2023-07-19 12:51:47

有没有可以买仿制药的渠道的,正规的吃不起

• 努力康復
    3 楼 2023-04-02 05:59:55

之前在的香港致泰药业买靶向药,正规牌照,价钱公道,物流也顺畅

• 青衫不改旧人还
    4 楼 2023-04-01 05:09:27

你好,有特罗凯慈善赠药空药板吗?必有重谢!

安然墨客

加我吧,有医院正规渠道

• 不二法门
    5 楼 2019-05-30 10:12:03

印度仿制药 便宜效果好

• 可以选择
    6 楼 2019-05-25 06:20:36

……那尼准备想试哪个,可以介绍个

好人一生平安

我看有无基因突变也有效的,所以想博一下

• 妈妈
    7 楼 2019-05-25 05:17:14

我们特罗凯耐药了,有正版赠药的,需要联系

好人一生平安

我在网上买了特罗凯,不知道是真是假

• 恩礼
    8 楼 2019-05-25 12:20:19

还是医院靠谱 当然确信有印度仿制药渠道 也不错

9 楼 2019-05-25 11:53:00

现在进医保了,价格比以前便宜了不少。

好人一生平安

医院太贵了

• K🍀🥨
    10 楼 2019-05-24 11:55:48

赠药现在也很便宜,建议考虑赠药。如一定考虑印,我家13个月刚耐药,剩余一瓶,可优惠转。打扰了

好人一生平安
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员