选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助孟加拉和印度奥西替尼区别
愿天下无癌 17596 58
2019/9/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
有吃过孟加拉黑盒和印度粉盒奥西替尼的吗?两个版本哪个效果好?
Alternate Text
  • 猴大加油
    1 楼 2019-09-20 12:48:29

下次一起组团可以么

阿伦

自己可以去孟加拉去买药的,求人不如求己,自己买的药可以放心,我也是看了去孟加拉买药攻略后去买的,几天就回来了,不是难办的事。

• Anzhen
    2 楼 2019-08-18 06:26:45

请问怎么团购

ai滚滚滚

孟加拉的1400左右,团购是1000多些,所以2000元以上买的都买贵了,印度的没用过, 我这边正版的奥西替尼医保后是8800多

• 愿天下无癌
    3 楼 2019-07-27 10:20:37

这个应该就是一个大数据吧,不能具体到个人,毕竟个体差异,因人而异的,因为白盒的辅料,主药,要同正版泰瑞沙还是有差别,也会有点点不稳定吧,或者是制作过程中参入的杂质等等原因,每个人出现耐药时间不同。

老爸,加油

以及这个一般半年就耐药是怎么得出的结论啊?有点担心

• 愿天下无癌
    4 楼 2019-07-27 10:16:59

我们这里是基本医保额度用完,就启动大病了,因为我们买的五险,或者三险,有一个是医疗保险还有一个是大病医疗。

• 胡树华又活了
    5 楼 2019-07-27 09:59:56

• 老爸,加油
    6 楼 2019-07-27 09:16:00

请问吃孟加拉版效果怎么样?耐药怎么样

仰望未来

孟加拉版现在好像是6000,我爸爸耐药之前一直吃的这个。

• 老爸,加油
    7 楼 2019-07-27 09:15:27

以及这个一般半年就耐药是怎么得出的结论啊?有点担心

愿天下无癌

孟版白盒因为便宜,才会吃,不过一般都是半年就耐药了,现在已经吃不起原版了。想换粉盒或者黑盒。

• 老爸,加油
    8 楼 2019-07-27 09:15:00

请问这个大病医疗怎么启动的呢?

愿天下无癌

我最后没找到,因为我妈现在住院已经启动大病医疗了,百分之九十的报销比例吧,就继续吃正版的了。打算问问我妈同学,能不能去印度的时候给带几盒黑盒。

• 楚门的世界
    9 楼 2019-07-10 06:35:28

本药药就1000多一盒,专门去趟孟加拉,来回费用太高了

• 阿伦
    10 楼 2019-07-09 10:33:43

自己可以去孟加拉去买药的,求人不如求己,自己买的药可以放心,我也是看了去孟加拉买药攻略后去买的,几天就回来了,不是难办的事。

愿天下无癌

白盒的确便宜,现在一般都在一千多,不到两千

愿天下无癌
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任