选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助9291
愿天下无癌 16040 43
2019/7/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
骗子死远点儿,这都是为了救命。
妈妈吃靶向两年了,吃原版奥西替尼半年,虽然进医保了,每个月住院再加药品费用,最少一万,已经严重负担不起了,现在妈妈要拒绝服药,就为了结束生命,不给我造成负担。请问你们购买奥西替尼孟版,印版有没有靠谱的途径。
Alternate Text
  • 老爸,加油
    1 楼 2019-07-27 09:19:28

楼主,肺癌患者家属有个群,我在里面团购的,昨天晚上收到的货,检验后是真的。你可以进群了解一下,感觉您懂得经验也挺多,也可以和大家交流一下经验。178零七零六6308这是我微信,可以联系群主,带您进群

• 阿伦
    2 楼 2019-07-09 10:13:27

可以到孟加拉去买药,比从别人手中的不更保险吗,我就是在网上看了孟加拉买药攻略后,去买的药,求人不如求己,几天就回来了。

• 楚门的世界
    3 楼 2019-07-09 06:40:56

货到付款呵呵,更容易被骗

• 愿天下无癌
    4 楼 2019-07-06 09:43:34

好的,谢谢。

• 坏心情
    5 楼 2019-07-04 07:01:21

我刚才差点被骗,谢谢你的信息,及时告诉我

• 周茉
    6 楼 2019-06-27 12:50:12

你是哪里的,报销完15300吗

癌君远离

我妈妈吃的正版,15300一盒,跟我妈妈说300百左右一盒,她没有压力了

• 可以选择
    7 楼 2019-06-25 10:20:24

可以闲鱼的,需要吗……

爲伱承诺

楼主你找到可靠的渠道了吗?有的话给我介绍一下。谢谢

• 愿天下无癌
    8 楼 2019-06-25 10:16:20

不仅没找到还被骗了😂😂😂😂

爲伱承诺

• 爲伱承诺
    9 楼 2019-06-25 09:53:45

• 一定会好的
    10 楼 2019-06-21 08:02:45

上面应该有楼主的联系方式,你直接加她就行;或者你也可留个联系方式我加你。

~卿莫🍥

麻烦看到回复一下,同求。

愿天下无癌
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任