选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
易瑞沙医保问题
12865 16
2017/11/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
问下大家,易瑞沙纳入医保了,但是我怎么在当地购买啊?检查在上海做的,我现在回到家了。具体流程告知一下谢谢啦谢谢啦
Alternate Text
  • abu286381362
    1 楼 2017-11-14 09:19:36

是有点低,你加我vx 我的id 把你的检测结果发给我我帮你看看

金英

你好,那你家的是那里购买的,但服用耙向药效果是否跟基因检测丰度有关系呀?我的丰度才1点3有人说我有点底

• 金英
    2 楼 2017-11-14 08:45:41

你好,那你家的是那里购买的,但服用耙向药效果是否跟基因检测丰度有关系呀?我的丰度才1点3有人说我有点底

abu286381362

9291我家都是服用原料的,9291的原料非常实惠效果也非常好,9291的原料比较成熟了。2992的原料就不如9291好

3 楼 2017-11-14 08:40:06

9291我家都是服用原料的,9291的原料非常实惠效果也非常好,9291的原料比较成熟了。2992的原料就不如9291好

金英

是找代购公司还是自己直接联系?

4 楼 2017-11-14 08:38:05

9291都是服用原料药的,非常成熟跟正版一样的效果,价格也很优惠

希望在前方

上海不用。直接门诊开 但易瑞莎耐药挺快的 倒是听说好几个特罗凯四年以上不耐药的。上海9291 也是用20万后直接去北京路拿赠药。

• 金英
    5 楼 2017-11-14 08:17:29

噢,谢谢你的回复

• 希望在前方
    6 楼 2017-11-14 08:14:58

是的

金英

正版的是五万一个月然后四个月后拿赠药吗?

• 金英
    7 楼 2017-11-14 08:10:42

正版的是五万一个月然后四个月后拿赠药吗?

希望在前方

各种方式都有 关键是渠道如何?我打算用正版9291,所以没去考虑采购印版,你可以问问群里的 不少在用

• 希望在前方
    8 楼 2017-11-14 08:08:11

各种方式都有 关键是渠道如何?我打算用正版9291,所以没去考虑采购印版,你可以问问群里的 不少在用

金英

• 金英
    9 楼 2017-11-14 08:03:44

希望在前方

你这样方法也行 化疗一段时间在吃9291 印版9291 不贵吧 2000白盒

• 希望在前方
    10 楼 2017-11-14 08:01:52

你这样方法也行 化疗一段时间在吃9291 印版9291 不贵吧 2000白盒

金英

易瑞沙我才吃了五个月就耐药了,现在在做化疗,9291太贵了不敢用担心吃不了多久又耐药

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入