选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
假如可以伴你到老…pd1使用第一次第五天。
c k k 13858 15
2019/6/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
        2017年父亲查出肺癌晚期,肺部有3个肿瘤,最大的3.7cm,最小的1cm,纵隔淋巴很多。四处的寻医问药,最终决定隐瞒病情,告诉他肺部结节需要治疗。

这两年除了与肺癌抗争,还需要与父亲斗智斗勇,ps了假的报告,各种安顿。内心经历的是挣扎,但我从未放弃。

化疗是自由式的,三四个月一次。原因是父亲认为不需要治疗自己没病,化疗带来副作用后,对我的指责、对治疗的不配合几近将我压垮。

一共做了多次基因检测,可惜没有靶点,与靶向药擦肩而过,提示可以使用pd1。开始与主治医师沟通pd1的使用近4个月,因为怕副作用难以控制,我一直以来纠结着。

本月查出除了颈部淋巴变大,盆骨出现了转移病灶,肺部纵隔转移淋巴也变大变多。我又提出了pd1治疗,怀揣着赌性,主治医师帮助我于五天前给他使用了pd1。
        这五天,我一直很紧张,一直的发烧反复让我几近崩溃边缘,父亲不愿住院(治疗完就回家了)。今天又发烧了,他第一次用乞求的口吻跟我说,不要给他治疗了,真的很痛苦………
         我想坚持,可是又怕伤害了父亲,这会发烧又反复了,乞求上苍能给他一次机会,让他好好活着,我想陪他到老。

Alternate Text
  • c k k
    1 楼 2019-06-13 06:38:13

具体我就不知道了,你问问你的主治医生。

鹿鹿

请问pd1怎么做?没有切片能不能做?检测需要多少钱?

• 鹿鹿
    2 楼 2019-06-13 03:49:03

请问pd1怎么做?没有切片能不能做?检测需要多少钱?

• 为妈妈加油
    3 楼 2019-06-13 03:03:29

加油,纵然有很多委屈,我们也要扛起来

• 我爱生活
    4 楼 2019-06-13 11:23:11

加油

• Jane
    5 楼 2019-06-13 08:18:15

佩服你,在隐瞒爸爸病情的同时要接受他的责怪,太孝顺了

• Linda🍀
    6 楼 2019-06-13 07:51:04

加油

• reality
    7 楼 2019-06-13 02:08:26

加油↖(^ω^)↗

• 一切都好
    8 楼 2019-06-13 12:31:10

加油加油加油!

• c k k
    9 楼 2019-06-12 11:29:37

一起努力