选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
首次复查结果
大麦茶 13827 16
2019/6/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天完成胸部CT和血检,数据喜人。标志物下降,肿瘤缩小,预埋管也拆除。“泰瑞沙”效果非常明显!加油加油加油??!
Alternate Text
  • 浙江晚期肺癌患者
    1 楼 2019-06-22 03:35:21

谢谢你回复的这么详细。祝你早日康复

大麦茶

首先谢谢你的祝福!我是穿刺活检确实突变基因适合“泰瑞沙”才服用的,由广州一家三甲甲医院开出的正版“泰瑞沙”,每天一粒(80mg)。¥15300元一合(30粒,一个月的量)。住院医保报销约80%,余下商业险包,但住院出院只能带7天的药。门特可开1合(30天量),需先自费购买后,凭发票、用药清单及疾病诊断证明回当地街道办申请报销。

• 共度难关
    2 楼 2019-06-15 11:02:50

你好,大哥请教下吐血痰和咳出黑色血块是进展了嘛?

别复发

甚好,甚慰,继续加油!

• 大麦茶
    3 楼 2019-06-15 08:12:01

谢谢!加油!

祝您康复

加油💪

• 祝您康复
    4 楼 2019-06-15 08:08:36

加油💪

• 大麦茶
    5 楼 2019-06-15 06:52:48

首先谢谢你的祝福!我是穿刺活检确实突变基因适合“泰瑞沙”才服用的,由广州一家三甲甲医院开出的正版“泰瑞沙”,每天一粒(80mg)。¥15300元一合(30粒,一个月的量)。住院医保报销约80%,余下商业险包,但住院出院只能带7天的药。门特可开1合(30天量),需先自费购买后,凭发票、用药清单及疾病诊断证明回当地街道办申请报销。

浙江晚期肺癌患者

你好,你是盲试还是??什么版本的9291? 多少钱? 恭喜哦

• 浙江晚期肺癌患者
    6 楼 2019-06-15 03:27:24

你好,你是盲试还是??什么版本的9291? 多少钱? 恭喜哦

• 大麦茶
    7 楼 2019-06-15 08:32:26

加油💪

有爱就有希望

加油!

• 大麦茶
    8 楼 2019-06-15 08:32:11

谢谢你

为爱加油向前冲

不错呢 继续加油💪

• 有爱就有希望
    9 楼 2019-06-14 10:30:18