选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
七十七汉抗癌路:
泉水 16614 32
2020/5/24 发表在 小细胞肺癌 模块
七十周岁了有两儿一女,两个孙子两个孙女一个外问的劰/孙,本该是想受天论之乐的财侯迎顾来了小细胞肺癌的光顾从去年一月确珍(汽菅镜活捡’小细胞肺癌。至今己十八个月了经过了六期化疗三十次放疗:于八月份制疗结束。,这里的痛苦就不说了,我于五日二十九日坑癌:去医院复查我是幸运的共捡查了以下几项
一:做了全身骨扫描一一没有转移现象。二胸部加强CT扫描一一没问题
三:脑部核:磁捡查一一没问题
四验血一一各项指标基本正常。
所以说我是幸运的。我想和患者病友及家属谈谈我走过的路,互相借俭共同抗癌
饮食方面不要太追求高营养物质,患者只要能吃,想吃什么都可以,只有吃的下去才能恢复身体逐步提高兔役力尽快恢复建康,
我得力于中医的调理现在各项指标能在安全汾围内。中医功不可没,。
我的身体恢复的非常好,原与病友及病友的家属团结起来共同打好抗癌路上这一仗望互相交流。谢谢大家的关心和爱护,
Alternate Text
  • 勇敢老头
    1 楼 2020-05-24 06:21:15

叔叔,我爸刚确诊小细胞肺癌,七十九岁了,他不化疗,还有其他办法吗?

• 请叫我靠谱女青年。
    2 楼 2020-03-14 06:49:21

伯伯,今天我父亲第一期化疗已经结束,明天应该就能办出院了。我们是从北京东直门李教授那开的中药,已经到了,看见您说的中药调理的效果,让我信心倍增,我相信父亲的病会好起来,我们一起加油!

• 一切安好
    3 楼 2019-11-23 07:05:22

叔叔,请问化疗是不是一次比一次的副作用大?

• 安康
    4 楼 2019-11-21 10:55:18

儿孙满堂,天伦之乐,将幸福进行到底!

• 安康
    5 楼 2019-11-21 08:07:42

幸运永远属于你,加油大哥!你是最棒的

• 阿哩狸🍀
    6 楼 2019-11-17 11:26:39

叔叔,中药有用吗

• My.Feng
    7 楼 2019-11-11 08:35:37

不好意思,已看到上面的帖子,刚太着急没往下翻

• My.Feng
    8 楼 2019-11-11 07:54:25

您好,叔叔,我想请问您在哪个医院做的治疗,我父亲上个月做穿刺检查出是小细胞肺癌,现都不知道怎么治疗为好,如果看到,感谢您的回复。

泉水

你爸爸现在情况怎么样了,有需要我做什么的吗?患者之间没有什么客气的,有话尽菅说,好吗。

• 百善孝为先
    9 楼 2019-11-10 02:32:07

在不幸运中努力寻找自己的幸运

• 好人一生平安
    10 楼 2019-08-01 08:06:14

我爸也是这样,但是是术后清除病灶 才确诊的,现刚结束第一次化疗。请问化疗中还能和中药配合吗?放疗会不会很痛苦?有没有做基因检测?

泉水

恭喜你老爸,祝他身体健康永远建康,我们是同一时代的人。我们这代人经历的太多太多了。三反,五反,大跃进,吃食堂,四清,文化大革命等等。苦日子过去了,幸福来了,该享受天论之乐的我们却得了这样的病,坚持吧,坚持就是胜利。

泉水
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员