选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天学到的一点点,分享给大家
愿天下无癌 14498 35
2019/7/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天有幸参加了我们这儿的肿瘤学术研讨会,江苏肿瘤医院的洪教授的意见,大概意思就是基因检测很重要,如果条件允许可以在固定的时间,同医院随访复查一样,基因检测也查一下,因为肿瘤的变化,基因是最快能体现的。靶药也不是说适应同种病的所有人等等……
其次别的教授,医生就中西医结合治疗肿瘤是很好的治疗方式……
都说肺癌的存活率应该最少是五年,甚至有人得癌症能活三十年以上……
说的不够专业,希望能帮到大家,因为妈妈就是中西医结合治疗的,现在已经两年了,体重没有减轻,也没有胸痛,吃不下东西等症状,妈妈的心态也是很棒!
愿天下再无癌症!
Alternate Text
  • 愿天下无癌
    1 楼 2019-07-19 07:02:55

直接曝光他,微信举报了!

• 愿天下无癌
    2 楼 2019-07-19 07:02:38

希望能帮到你。

百合

谢谢分享

• 愿天下无癌
    3 楼 2019-07-19 07:02:23

加油,会好的,中西医结合治疗我觉得效果不错,身体调理顺了,才可以好好吃饭,有精神。

希望

看到你的分享心里敞亮多了,感谢你的分享,我妈现在也是中西医结合治疗中,愿天下无癌

• 百合
    4 楼 2019-07-19 07:01:24

谢谢分享

• 希望
    5 楼 2019-07-19 06:33:18

看到你的分享心里敞亮多了,感谢你的分享,我妈现在也是中西医结合治疗中,愿天下无癌

• 愿天下无癌
    6 楼 2019-07-19 05:56:30

中药只是调理吃靶药的副作用,让我妈妈能大便正常,不起皮疹

加油

请问中药治疗效果怎么样

• 永远幸福的一家人
    7 楼 2019-07-19 12:50:29

谢谢分享。好喜欢你说的这个三十年 希望亲人还能陪我们三十年 三十年 很多年很多年 加油加油

• 加油
    8 楼 2019-07-19 12:19:54

请问中药治疗效果怎么样

• 愿天下无癌
    9 楼 2019-07-15 01:40:24

加油,不手术就是靶药和免疫,抓紧时间,我还以为阿姨之前就已经穿刺做过病理呢,会好的,会好的,心态一定要好。

加油妈妈!!

明白了,感激有你鼓励!明天是支气管镜取病理,在支付宝找专家看了下ct,说是中晚期,基本不能手术了。我现在就祈祷🙏是容易治疗容易续命的那一种…

• 加油妈妈!!
    10 楼 2019-07-15 12:38:32

明白了,感激有你鼓励!明天是支气管镜取病理,在支付宝找专家看了下ct,说是中晚期,基本不能手术了。我现在就祈祷🙏是容易治疗容易续命的那一种…

愿天下无癌

我妈妈比我先知道的,说出来可能你都不相信,反而是我妈安慰我的,现在就是竭尽全力,以我自己的能力去想办法,让我妈每一天都过得开开心心,很充实就最好,因为我妈坚决不放化疗,所以当时是选择了靶药。她想做什么就做,怎么开心就怎么来。你要经常跟主治医沟通,问问他,有没有好办法,让医生也知道,你们家属是瞒着的,别说漏嘴了。还有,你一定要坚强,之前一直以为癌症离我们很远,突然一个晴天霹雳,难过,抱怨等等这种负面情绪会有,但是偷偷哭过以后,你就想,竭尽全力去延长生命,然后让阿姨有质量的活着。明天气管镜是根治术还是?

愿天下无癌
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员