选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
需要希望 不能失去
海豚 13099 19
2019/6/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
  大家晚上好:发这一篇帖子,最多的还是希望大家能够给点意见,我的心情很无助,伤心的话我不想说,谁都有至亲至爱,每一位这里的朋友相信都特别能理解这种心疼!自从年前医生偶然让父亲做了一次ct,检查出肺部有一个小阴影,年后带着父亲去医院检查,教授看了片子后说了一句让我五雷轰顶的话,说这种阴影,应该就是恶性肿瘤。医生安排在元宵节那天做了手术,同时诊断 右上肺侵润性腺癌 随后做了基因检测,没有靶点 只有一个突变 但 医生说不能吃靶向药 爸爸因为之前身体就不好,患有慢性肾功能不全,所以医生没有让他术后化疗,只做了放疗,放疗过后,直到现在身体一直很虚弱,无力,这一段时间因为胸部积水住院治疗,意外医生又发现血栓特别高,所以怀疑是癌症引起的血栓,很害怕是复发!因为爸爸因为身体原因,如果复发了,也是任何治疗都做不了,最好的治疗方式靶向药也不能吃,我很无助,妈妈因为担心爸爸情绪一直不好,除了安慰妈妈,还要安抚爸爸,真的心疼他们
Alternate Text
  • 共度难关
    1 楼 2019-06-17 09:45:58

我是河北的,去天津也这么说才回来的

海豚

你是哪里的啊?我觉得如果你妈妈愿意配合,你可以带她去更专业的医院,选更负责任的医生

• 海豚
    2 楼 2019-06-17 09:42:19

你是哪里的啊?我觉得如果你妈妈愿意配合,你可以带她去更专业的医院,选更负责任的医生

共度难关

就这态度在我们市所有医院还是好的了

• 共度难关
    3 楼 2019-06-17 08:44:05

就这态度在我们市所有医院还是好的了

海豚

如果医生这样,我建议换家医院,我爸爸这两天也有点咳血,准备换几家医院都问问

• 海豚
    4 楼 2019-06-17 08:42:01

如果医生这样,我建议换家医院,我爸爸这两天也有点咳血,准备换几家医院都问问

共度难关

我妈才50鳞癌,放疗完还正常就是有点小毛病结果这半个月生了两回气,还有一次运动过度了就开始吐血痰还有咳血,今天去医院医生爱答不理的

• 共度难关
    5 楼 2019-06-17 05:20:18

我妈才50鳞癌,放疗完还正常就是有点小毛病结果这半个月生了两回气,还有一次运动过度了就开始吐血痰还有咳血,今天去医院医生爱答不理的

• 消逝的风ジ☆
    6 楼 2019-06-17 03:30:21

器官开始病变老化,就会这样子。特别是睡眠不好的化,老化更严重。

为啥会长老年斑,近来我父亲脸上也长了,什么原因呢?

• 7 楼 2019-06-17 11:37:29

为啥会长老年斑,近来我父亲脸上也长了,什么原因呢?

消逝的风ジ☆

平常心吧。就拿我爸来讲,晚期,靶向药吃了快一年半。去年一整年老是担心着会走,每天都活在恐慌中。现在索性不去想,能多活一天都是幸福。我爸他还不知道病情的严重性,大家都瞒着,脸部老年斑一天天加重,感觉吧,最多就明年这个时候了,很多时候都在想走了该怎么办?走的太痛苦怎么办?留下遗憾怎么办?知道病情破罐子破摔怎么办?珍惜眼前人,不要去考虑太多,过好每一天。

• 海豚
    8 楼 2019-06-17 07:04:31

我和你一样,想救爸爸一命好难

同样感觉,天天活在后悔与提心吊胆中,快崩溃了

• 海豚
    9 楼 2019-06-17 07:02:25

这个药效果好吗?医生说没什么药,因为已经形成血栓了,我爸爸准备装一个露器了,这又是一个手术,感觉他真的承受不了这样的折腾了

木头

血栓用利伐沙班

• 海豚
    10 楼 2019-06-17 06:55:18

Braf 突变医生说没有药吃

木头

什么突变,没药吃

海豚
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任