选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌 braf突变 有一样的吗
海豚 12709 9
2021/7/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
 想知道有没有一样的病友,braf突变有没有在吃靶向药,医生告诉我们没有药吃,但我咨询到可以吃达拉非尼,这种药在国内上市了吗,有没有人吃了效果不过的?如果国内没有,我愿意出国给父亲买药,我们家每一个人都离不开他??????
Alternate Text
  • 雪景
    1 楼 2021-07-27 08:54:37

你吃的怎么样?吃多少天开始感觉到效果的?

老吴

我们也开始吃一周时间

• 雪景
    2 楼 2021-07-16 08:15:42

你们吃的怎么样了?能否交流一下

Dí~Dí~璐

你们后来怎么治疗的呢?我妈也是这个突变,我们吃着达拉和曲美呢

• 老吴
    3 楼 2021-05-08 10:40:15

我们也开始吃一周时间

Dí~Dí~璐

你们后来怎么治疗的呢?我妈也是这个突变,我们吃着达拉和曲美呢

• Dí~Dí~璐
    4 楼 2021-03-30 11:22:04

海豚

这个我知道,好像很少有人吃这个药,我也不知道有没有好的疗效,医生说这个药不是最对症的,不过只是一家医院这么说,我打算多问几家

• 二月
    5 楼 2019-10-31 10:27:14

你好,你父亲现在吃这个靶向药吗?效果怎么样?

• 海豚
    6 楼 2019-06-17 08:37:33

有可能就是这个原因,医生不推荐

可以选择

braf v600e基本就这么个方案,可行性还不高,有的医院不一定会给你推荐……

• 可以选择
    7 楼 2019-06-17 05:57:32

braf v600e基本就这么个方案,可行性还不高,有的医院不一定会给你推荐……

海豚

这个我知道,好像很少有人吃这个药,我也不知道有没有好的疗效,医生说这个药不是最对症的,不过只是一家医院这么说,我打算多问几家

• 海豚
    8 楼 2019-06-17 04:22:21

可以选择

有,但是很贵,而且一般还要配合曲美替尼

• 可以选择
    9 楼 2019-06-17 03:59:56

有,但是很贵,而且一般还要配合曲美替尼

海豚
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年