选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
谁能帮我看看这个诊断结果
海豚 13279 14
2019/6/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
 一直以为再怎么好歹也有个几年或者不会复发,最近这两天爸爸身体一直出现各种问题,真的开始害怕了,我想把他的每一项指标,每个诊断都搞得清清楚楚,想想爸爸如果在我身边没有多久,我会崩溃!我要尽我全部力量留住他

Alternate Text
  • 可以选择
    1 楼 2019-06-20 11:49:22

那就比较遗憾了,没办法

海豚

你说的我刚才去翻基因检测结果是未突变,哎

• 海豚
    2 楼 2019-06-20 06:14:36

你说的我刚才去翻基因检测结果是未突变,哎

可以选择

met扩增是肺癌比较典型的一种突变啊,药国内也有,上网随便查查就知道了,我主要不清楚你家基因检测结果,只是看了免疫组化两个加,过表达,所以提醒关注一下

• 可以选择
    3 楼 2019-06-20 10:31:45

met扩增是肺癌比较典型的一种突变啊,药国内也有,上网随便查查就知道了,我主要不清楚你家基因检测结果,只是看了免疫组化两个加,过表达,所以提醒关注一下

海豚

真的吗,医生没跟我们说过,我们去的也不算小医院,武汉协和,昨天我挂号问医生,为什么braf突变,主治医生不建议我们吃这个药,那位教授说,可能是因为药太贵了,在国内吃的人也比较少,所以不建议,我就说,难道钱比命重要吗,怎么也要给患者选择吧对不对

• 海豚
    4 楼 2019-06-20 09:53:53

真的吗,医生没跟我们说过,我们去的也不算小医院,武汉协和,昨天我挂号问医生,为什么braf突变,主治医生不建议我们吃这个药,那位教授说,可能是因为药太贵了,在国内吃的人也比较少,所以不建议,我就说,难道钱比命重要吗,怎么也要给患者选择吧对不对

可以选择

met扩增是一种基因突变类型,可以用靶向药的

• 可以选择
    5 楼 2019-06-20 08:10:45

met扩增是一种基因突变类型,可以用靶向药的

海豚

met阔增是什么意思?我昨天去医院了,医生说没有明显转移迹象,应该也不会那么快,但是我还是怕,这种病就像一颗定时炸弹一样

• 海豚
    6 楼 2019-06-20 06:01:32

met阔增是什么意思?我昨天去医院了,医生说没有明显转移迹象,应该也不会那么快,但是我还是怕,这种病就像一颗定时炸弹一样

可以选择

met两个加,基因检测关注一下,说不定有met扩增

• 👫👫👫👫
    7 楼 2019-06-19 11:51:05

有淋巴转移了,还算一期

别复发

放疗与化疗在辅助性治疗中的作用是不一样的,放疗是局部治疗,化疗是全身治疗。祝复查顺利!

• 可以选择
    8 楼 2019-06-19 08:50:19

基因检测结果已经出来了?只有braf突变,met扩增没有吗

海豚

因为爸爸吸烟所以之前做了一次,但别人说希望也不大,果然做出来就只有braf突变

• 海豚
    9 楼 2019-06-19 05:09:24

因为爸爸吸烟所以之前做了一次,但别人说希望也不大,果然做出来就只有braf突变

可以选择

• 可以选择
    10 楼 2019-06-18 11:44:26

海豚
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年