选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
在没出基因检测结果之前要不要先化疗?
不放弃。 14989 13
2017/11/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
局部化疗会不会加重病情和加速转移?
Alternate Text
  • 生活充满阳光希望
    1 楼 2017-11-15 08:45:48

等待吧,是值得的,

• 生活充满阳光希望
    2 楼 2017-11-15 08:43:28

是颜树,记错了,你找一下

• 风之源
    3 楼 2017-11-15 08:35:49

都是病人家属,你的心情我也有过,但我们要面对现实,淡定对待

不放弃。

现在感觉一分一秒都不想错过。就怕会耽误在这一分一秒上。

• 三毛
    4 楼 2017-11-15 08:30:47

基因检测如果不可以。盲试的用药的几率很小。

不放弃。

很多人不是说盲吃也有可能会有效的吗?

• 不放弃。
    5 楼 2017-11-15 08:29:21

现在感觉一分一秒都不想错过。就怕会耽误在这一分一秒上。

风之源

结果也就几天就出了,病情不会发展那么快

• 不放弃。
    6 楼 2017-11-15 08:28:22

很多人不是说盲吃也有可能会有效的吗?

三毛

我妈虽然基因检查是阴性,吃不了靶向药,但是我觉得等待是值得。所以我个人建议目前等待基因检查结果,如果能吃靶向药吃靶向药如果不能吃在考虑下一步治疗计划

• 风之源
    7 楼 2017-11-15 08:23:21

结果也就几天就出了,病情不会发展那么快

不放弃。

可是现在什么都不做,怕病情会发展。

• 三毛
    8 楼 2017-11-15 08:21:45

我妈虽然基因检查是阴性,吃不了靶向药,但是我觉得等待是值得。所以我个人建议目前等待基因检查结果,如果能吃靶向药吃靶向药如果不能吃在考虑下一步治疗计划

• 不放弃。
    9 楼 2017-11-15 07:58:45

可是现在什么都不做,怕病情会发展。

风之源

最好等结果,化疗有可能引起新突变

• 风之源
    10 楼 2017-11-15 07:09:38

最好等结果,化疗有可能引起新突变

不放弃。
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年