选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌,化疗完2次
我是女霸子 12502 8
2019/6/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺鳞癌,刚化疗完两次,医院复查结果说化疗有效果,那还需要继续化疗吗?化疗第四次开始,是不是就要放疗呀?医生说至少要化疗6-8次,那之后是回家保守治疗,就不用去医院化疗了吗?那等什么时候才会要求再去化疗呢?
Alternate Text
  • 共度难关
    1 楼 2019-06-21 07:16:56

骆驼奶不知道,但是我看喝蛋白粉他们就老喝

我是女霸子

哇,真的吗?可以喝骆驼奶吗?听说骆驼奶也很有效果,你问过其它病友没有?

• 我是女霸子
    2 楼 2019-06-21 06:13:30

哇,真的吗?可以喝骆驼奶吗?听说骆驼奶也很有效果,你问过其它病友没有?

共度难关

嗯嗯,我妈这是放疗半年后主病灶增大了左肺怀疑转移然后化疗了这两天开始吧,对了我刚问了以前化疗的病友说提前吃蛋白粉那样免疫力不降低白细胞还能保持

• 共度难关
    3 楼 2019-06-20 10:55:58

嗯嗯,我妈这是放疗半年后主病灶增大了左肺怀疑转移然后化疗了这两天开始吧,对了我刚问了以前化疗的病友说提前吃蛋白粉那样免疫力不降低白细胞还能保持

我是女霸子

化疗第一次特别恼火,我爷爷的第一次化疗完就有4-5天吃不下饭,然后没办法才去医院输了营养液,才缓解了那种饱腹感和没有食欲的感觉。 第二次化疗就有一些经验了,医生就开了一些止吐药让回家之后吃,期间还打了升白药,定期都要查血常规。第二次化疗由于吃了止吐药,就没第一次那么强烈。 第二次化疗完,就要去复查,结果是肿瘤有缩小,说明化疗方案有效果。 现在开始第三次化疗啦。

• 我是女霸子
    4 楼 2019-06-20 10:53:55

可以:zjdjzx

孙美香

hello 加个微信交流一下,我家人也是肺鳞癌

• 我是女霸子
    5 楼 2019-06-20 10:53:28

化疗第一次特别恼火,我爷爷的第一次化疗完就有4-5天吃不下饭,然后没办法才去医院输了营养液,才缓解了那种饱腹感和没有食欲的感觉。 第二次化疗就有一些经验了,医生就开了一些止吐药让回家之后吃,期间还打了升白药,定期都要查血常规。第二次化疗由于吃了止吐药,就没第一次那么强烈。 第二次化疗完,就要去复查,结果是肿瘤有缩小,说明化疗方案有效果。 现在开始第三次化疗啦。

共度难关

你好,我妈跟你爷爷是同类型的鳞癌说化疗不敏感现在老爷子情况怎么样?化疗的时候难受吗?

6 楼 2019-06-20 09:32:03

听医生的

• 孙美香
    7 楼 2019-06-20 08:59:26

hello 加个微信交流一下,我家人也是肺鳞癌

共度难关

你好,我妈跟你爷爷是同类型的鳞癌说化疗不敏感现在老爷子情况怎么样?化疗的时候难受吗?

• 共度难关
    8 楼 2019-06-19 11:19:56

我是女霸子
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员