选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
骨转,治与不治的纠结
为了妈妈加油💪💪 14433 28
2019/6/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
可以不照CT和骨扫描吗?病人这症状明显是骨转移和缓慢耐药,家人还是当腰肌劳损去帮她治疗,吊水和吃腰肌劳损的中药,我想直接带她去医院门诊打骨转针,不知行不?
Alternate Text
  • 为了妈妈加油💪💪
    1 楼 2019-06-30 09:09:12

会自己配制那很了不起了👍👍

爱菲

自己动手丰衣足食,买的原料找生物制药的同学检测了成分含量,然后自己搞得

• 为了妈妈加油💪💪
    2 楼 2019-06-30 09:07:46

都太贵了,吃不起呢

爱菲

凯美纳是八个月6万元然后赠药吧,不报销前大概就这个数,赠药一年多了,具体也忘了。184香港5万+每月,仿版1.5万每月,我是自己搞得,不到1千一个月

• 爱菲
    3 楼 2019-06-30 01:35:55

凯美纳是八个月6万元然后赠药吧,不报销前大概就这个数,赠药一年多了,具体也忘了。184香港5万+每月,仿版1.5万每月,我是自己搞得,不到1千一个月

为了妈妈加油💪💪

凯美纳联184贵吗

• 爱菲
    4 楼 2019-06-30 01:32:50

自己动手丰衣足食,买的原料找生物制药的同学检测了成分含量,然后自己搞得

为了妈妈加油💪💪

你会自配184?

• 为了妈妈加油💪💪
    5 楼 2019-06-28 07:38:24

你会自配184?

爱菲

凯美纳吃的是正规的,从开始到赠药未报销前好像是5万多的样子,184太贵了,港版5万+每月,仿版1.5万每月,我是自配的原料几百块每月

• 爱菲
    6 楼 2019-06-28 07:19:00

凯美纳吃的是正规的,从开始到赠药未报销前好像是5万多的样子,184太贵了,港版5万+每月,仿版1.5万每月,我是自配的原料几百块每月

为了妈妈加油💪💪

凯美纳联184贵吗

• 为了妈妈加油💪💪
    7 楼 2019-06-27 08:12:48

好的,谢谢

yuan

农村合作医疗,办个慢性病证,问你的主治医师,他会知道的,不行就问当地社保局

• yuan
    8 楼 2019-06-27 04:33:25

农村合作医疗,办个慢性病证,问你的主治医师,他会知道的,不行就问当地社保局

• 为了妈妈加油💪💪
    9 楼 2019-06-27 11:58:09

你办的是合作医疗吗?

yuan

不会吧,我们这里一年最高60000

• yuan
    10 楼 2019-06-27 01:45:08

不会吧,我们这里一年最高60000

为了妈妈加油💪💪

办过一个门诊的,每月可以最高有5oo元报销

为了妈妈加油💪💪
肺腺癌