选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
82岁 脑转移 tp53突变
周周酱 8961 16
2019/7/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
姥姥82岁,4月份因为咳血查出中央型肺癌,因为年纪大当时无别的症状当地医生没让进一步检查。6月中旬开始下肢麻木,疼痛。进一步检查已经脑转移,肾转移,骨转移。状态差无法取病理,抽血做了基因检测tp53突变,其他基因没有突变。目前盲吃吉非替尼九天也没有任何好转,好像病情还有所加重。请问还有什么药可以吃?
Alternate Text
  • 木头
    1 楼 2019-07-14 10:46:39

特罗凯以前有效果吗?是不是四个月耐药了

老玩童

效果不行,明天早上去看大夫,想再试特罗凯。

• 老玩童
    2 楼 2019-07-14 10:45:18

效果不行,明天早上去看大夫,想再试特罗凯。

木头

你盲试效果不好吗?

• 木头
    3 楼 2019-07-14 10:43:36

你盲试效果不好吗?

老玩童

1775是什么药?你咋懂这么多?佩服佩服!

• 木头
    4 楼 2019-07-14 10:43:12

Tp53突变的

老玩童

• 老玩童
    5 楼 2019-07-14 10:42:28

木头

没事,奥拉原料不超过150一克,但用量不小,就1775贵一点。

• 木头
    6 楼 2019-07-14 08:27:38

没事,奥拉原料不超过150一克,但用量不小,就1775贵一点。

• 周周酱
    7 楼 2019-07-14 08:26:45

谢谢您!让我获得这个重要的信息!

木头

这个怎么说呢?找肯定能找到,你慢慢找吧!

• 木头
    8 楼 2019-07-14 08:26:26

我说了你也觉得我是骗人的

• 木头
    9 楼 2019-07-14 08:25:59

这个怎么说呢?找肯定能找到,你慢慢找吧!

• 周周酱
    10 楼 2019-07-14 08:25:03

的确很贵 但是如果知道渠道买一盒给姥姥试试 看着她现在的样子太痛苦了

木头

奥拉仿药都要一万多,1775原料也不便宜

周周酱
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任