选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
病理取不到怎么办?
无助 11017 20
2019/8/24 发表在 小细胞肺癌 模块
当地医院气管镜取不到组织,肺穿刺离血管近又不给做,现在没有治疗方案,干着急!已经脑转移,骨转移,急!
Alternate Text
  • 无助
    1 楼 2019-08-21 12:49:32

已经在北京的医院穿刺,做完基因检测了

2 楼 2019-08-21 09:39:43

医生的技术很重要。

• 3 楼 2019-08-21 06:06:23

我爸爸也是这个情况,脑转后,在头上取的病理

• 战胜一切
    4 楼 2019-07-29 09:38:16

是的,一切都会好,我正在带妈妈在上海检查

无助

谢谢,我去北京协和,一定会有好的方案

• 无助
    5 楼 2019-07-29 09:36:33

谢谢,我去北京协和,一定会有好的方案

战胜一切

做胸腔镜,我妈就是这样子的

• 战胜一切
    6 楼 2019-07-29 06:13:46

做胸腔镜,我妈就是这样子的

• 加油妈妈!!
    7 楼 2019-07-28 02:37:59

对,有水平的医院医生都会有各种方案,甚至多手准备,还是换家好医院吧,别耽误病情。

天空深蓝

还是医院的水平问题。我们在当地的地级医院做气管镜没有查到病灶,傻逼医生说还要在做一次但不一定能查到。后来把所有的可能都说一遍,还吓唬病人家属说怎么怎么的。庸医恨死你们了。每次预约要等好几天。转院当地医生还不给转,气的杀他们的想法都有。后来转到省肿瘤医院一次就找到病灶了。尽快决定吧。

• 天空深蓝
    8 楼 2019-07-28 01:11:11

还是医院的水平问题。我们在当地的地级医院做气管镜没有查到病灶,傻逼医生说还要在做一次但不一定能查到。后来把所有的可能都说一遍,还吓唬病人家属说怎么怎么的。庸医恨死你们了。每次预约要等好几天。转院当地医生还不给转,气的杀他们的想法都有。后来转到省肿瘤医院一次就找到病灶了。尽快决定吧。

• 无助
    9 楼 2019-07-28 09:50:33

谢谢,每天心急怕耽误治疗,这种心情只有我们懂。

加油妈妈!!

当地医院真的不负责任,这还三甲呢,我们作为病人家属这个时候太痛苦无助了,尽快去北京大医院吧,病情不能耽误,会好起来的,加油!

• 加油妈妈!!
    10 楼 2019-07-28 09:29:49

当地医院真的不负责任,这还三甲呢,我们作为病人家属这个时候太痛苦无助了,尽快去北京大医院吧,病情不能耽误,会好起来的,加油!

无助

还有这样的方案,当地医院感觉不负责,告诉我只能去北京,这种天气带着老人奔波哎!

无助
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员