选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
早期肺腺癌,基因突变了
9098 5
2019/8/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
基因突变用吃药吗?T1c
Alternate Text
  • 长长久久
    1 楼 2019-08-07 08:38:52

分期早不用化疗,我爸虽然也没转移,但肿瘤比较大,4.5厘米,给分到了2期,这个属于高危因素,所以要化疗。

• 2 楼 2019-08-07 06:02:19

也沒让化疗

长长久久

你这是1a3期,术后应该不用吃靶向药,我爸2a期,医生都说不用吃。上周六中国癌症基金会来我们市义诊,我见到了支修益医生和周清华医生,给他们看了我爸的病历和片子,都说不用吃靶向药。我爸明天开始做第二次化疗。

• 3 楼 2019-08-07 06:02:01

谢谢

长长久久

你这是1a3期,术后应该不用吃靶向药,我爸2a期,医生都说不用吃。上周六中国癌症基金会来我们市义诊,我见到了支修益医生和周清华医生,给他们看了我爸的病历和片子,都说不用吃靶向药。我爸明天开始做第二次化疗。

• 长长久久
    4 楼 2019-08-07 12:21:15

• 消逝的风ジ☆
    5 楼 2019-08-06 10:49:21

没药,好像。

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任