选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
鳞癌有多少做基因检测的?
健康喜乐 9379 12
2019/11/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
鳞癌突变的概率有多大,有多少做基因检测的?选择性的做还是做全套?
Alternate Text
  • 坚持
    1 楼 2019-11-26 01:29:17

我做了,也有突变,可以吃凯美那

• 坚持
    2 楼 2019-11-25 11:34:04

我家做了,19突变,还是做吧

• 陪老爸抗癌
    3 楼 2019-11-22 10:54:14

我们这里主任 直接不让做 他说几率很低

• 白玫瑰是骗子。大家小心点
    4 楼 2019-08-11 09:23:32

做了吗

• 健康喜乐
    5 楼 2019-08-11 09:18:55

是的!有个病友做了全套,花了19800,没有突变

大妞💋💋

我家是的,当时啥也不懂,就做了全套的,万幸,有突变,我觉得条件可以的话,可以做一个

6 楼 2019-08-09 09:37:58

百分之几的概率,很低很低的。

7 楼 2019-08-09 09:37:07

真幸运,什么靶点?可以靶向吗?

大妞💋💋

我家是的,当时啥也不懂,就做了全套的,万幸,有突变,我觉得条件可以的话,可以做一个

• 可以选择
    8 楼 2019-08-09 09:32:23

鳞癌要么不做,要么做全,因为靶向基因突变率低,做的多把握大

• 大妞💋💋
    9 楼 2019-08-09 01:00:33

健康喜乐
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员