选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求吃过这种药的病友,和有过这种病理的治疗经验,拜托了( •̥́ ˍ •̀ू )拜托了( •̥́ ˍ •̀ू )!
好人一生平安 12955 52
2022/1/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺癌晚期骨转移了,基因检测有靶点,是BRAF  600e基因突变,诊断上推荐吃曲美替尼和达拉菲尼。现在根本就找不到有治过这种病历的医院和医生!希望大家能够帮帮忙看看,有没有相同病理的患者,或吃过这种药的病友!拜托了( ??? ? ??? )!!
Alternate Text
  • Amsterdam-
    1 楼 2022-01-16 04:30:42

你好,求分享渠道,谢谢🙏

好人一生平安

是我姐通过他印度的朋友买的

• Amsterdam-
    2 楼 2022-01-16 04:29:12

你好,请问可以推荐代购吗?急需曲美替尼。

白玫瑰是骗子。大家小心点

渠道要么

• 好面缘
    3 楼 2020-03-17 11:03:34

可以拉我进群吗微信176三三一四9377

• 星星
    4 楼 2020-02-19 06:51:45

可以再发一次群吗?我想进去

思念

我的群里有braf患者,可以进群交流

5 楼 2020-02-18 01:13:54

你好,你们买到药了吗?我爷爷也是这个突变,想知道你们吃了感觉怎么样

• 木头
    6 楼 2019-08-11 09:39:56

我认识的一个病友转23粒

• 好人一生平安
    7 楼 2019-08-11 08:39:31

好的,谢谢!病情稳定了我们试一下

耀御

建议你关注广西医科大学附属医院李其斌教授的断糖食疗法,可百度,祝早日康复

• 好人一生平安
    8 楼 2019-08-11 08:33:51

是25000的

海豚

你们买的是多少钱啊

• 耀御
    9 楼 2019-08-11 04:21:17

建议你关注广西医科大学附属医院李其斌教授的断糖食疗法,可百度,祝早日康复

• 海豚
    10 楼 2019-08-11 01:35:52

你们买的是多少钱啊

好人一生平安

是我姐通过他印度的朋友买的

好人一生平安
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年