选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
头部放疗是不是会掉头发
VIvi 12331 34
2019/8/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
还是需要提前把头发剃光头。
Alternate Text
  • 一切顺利
    1 楼 2019-08-12 08:57:44

是医生说的,我爸爸是三个点

• VIvi
    2 楼 2019-08-11 03:47:29

这是医生跟你们说的吗,你们是单个病灶吗?

一切顺利

伽马刀适合3个以下的点,多了只能全脑。全脑只能做一次,如果以后再复发就不能做了

• VIvi
    3 楼 2019-08-11 05:33:51

谢谢你回答了我这么多。

是的,靶向十放疗,放疗缓解了头部症状,但肿瘤变化不明显

• VIvi
    4 楼 2019-08-11 05:30:43

只能走一步算一步了。

一切顺利

伽马刀适合3个以下的点,多了只能全脑。全脑只能做一次,如果以后再复发就不能做了

• 一切顺利
    5 楼 2019-08-10 11:19:34

VIvi

伽马刀和全脑放疗不知道怎么选,我们所在的医院说让全脑放疗,但觉得全脑放疗副作用大,看能不能伽马刀,但所在医院不能伽马刀想看看别的医院能不能做。

• 6 楼 2019-08-10 09:44:43

是的,靶向十放疗,放疗缓解了头部症状,但肿瘤变化不明显

VIvi

你们是在郑大一附院放疗的吗,放疗算是没有起很大作用是吗?你们一开始就是靶向治疗的吗?

• VIvi
    7 楼 2019-08-10 09:19:30

你们是在郑大一附院放疗的吗,放疗算是没有起很大作用是吗?你们一开始就是靶向治疗的吗?

是十次。我父亲生病,当时许多人劝我放弃放疗,但我怕父亲出意外,主张全脑放了,我们也是多发脑转,头部症状缓解,不再头疼头晕了,但头部肿瘤未变化,之后吃易瑞沙一个月,肿瘤变大,换泰瑞沙三个多月,未变化

• 8 楼 2019-08-10 08:28:16

是十次。我父亲生病,当时许多人劝我放弃放疗,但我怕父亲出意外,主张全脑放了,我们也是多发脑转,头部症状缓解,不再头疼头晕了,但头部肿瘤未变化,之后吃易瑞沙一个月,肿瘤变大,换泰瑞沙三个多月,未变化

VIvi

全脑放疗是不是基本都是十次,你们是女病人还是男病人?

• VIvi
    9 楼 2019-08-10 06:25:07

你们也是多发吗,放疗后效果怎么样,缩小了吗?

除了掉头发,开始两个月嗜睡,现在什么也没有

• VIvi
    10 楼 2019-08-10 06:10:36

全脑放疗是不是基本都是十次,你们是女病人还是男病人?

除了掉头发,开始两个月嗜睡,现在什么也没有

VIvi
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生