选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
现在阿法替尼一盒多少钱
加油 9566 16
2019/8/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
现在阿法替尼一盒多少钱
Alternate Text
  • wIng、
    1 楼 2019-08-31 04:50:02

对。一盒是1400。我妈是职工医保。可以报销百分之七十。这样一个月两千都不到了。

加油

1400报销前价格吗

• 加油
    2 楼 2019-08-31 01:01:30

1400报销前价格吗

wIng、

刚刚去医保的大病药店买了四盒。一盒是1400。自费百分之三十

• wIng、
    3 楼 2019-08-30 01:41:48

刚刚去医保的大病药店买了四盒。一盒是1400。自费百分之三十

• 張子衿
    4 楼 2019-08-29 10:22:06

好的您已经加过我微信了对吧,等结果吧,不差这两天别太慌

加油

怎么购买印度的麻烦告诉一下谢谢 现在等基因检测结果

• 加油
    5 楼 2019-08-28 04:03:32

怎么购买印度的麻烦告诉一下谢谢 现在等基因检测结果

張子衿

亲,我爷耐药了,我有一盒印度版,我低价出你,就剩23粒,不是整盒

• 加油
    6 楼 2019-08-28 04:02:07

印度的怎么够买的 现在等结果中先问问

• 芳菲岁月
    7 楼 2019-08-28 10:13:27

靶向药最终还是会耐药的 同事的公公肺癌四期 就是通过靶向药加抗癌益生菌 现在否控制得好好的 还能出去聚餐吃烧烤

• 張子衿
    8 楼 2019-08-28 08:46:09

就剩23粒,你要用的话低价给你出,加我微信吧,早日康复

• 張子衿
    9 楼 2019-08-28 08:44:05

亲,我爷耐药了,我有一盒印度版,我低价出你,就剩23粒,不是整盒

• 加油
    10 楼 2019-08-28 06:50:02

报销完一月多少钱

木头

40毫克,一粒两百,30毫克,150

加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年