选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
姐姐吃了阿莱替尼,副作用好大
喵喵 11637 15
2019/8/30 发表在 小细胞肺癌 模块
还发烧,全身水肿,从眼睛到脚都肿,眼睛都快睁不开了,我现在第二次全身起皮疹了,比上一次更厉害,我痒的不行了,关键是药物还损害我肝,肝功能中度受损,现在天天吊水保肝,好受罪,所有的副反应都来了……
Alternate Text
  • 为爱抗争
    1 楼 2019-08-30 12:12:05

肝功能受损,先停药保肝,減量、600的量慢慢上!

• 为爱抗争
    2 楼 2019-08-30 12:10:43

阿来在靶向药物中,副作用是比较小的,我家吃了6个月了,一切还好,你们是8颗1200的量吗?上大医院别拖,找专业的呼吸科看是不是间质性肺痰,这个很要命的!验一下肝肾功能看一下!指标超多少了?不耐受减量!随餐服用!

• 喵喵
    3 楼 2019-08-29 07:21:37

请问这个肺炎有哪些症状

四四年级

间质性肺炎有没有,检查一下

• 喵喵
    4 楼 2019-08-29 10:24:40

好的,谢谢

哈哈

可以加微49618335,拉你进群

• 哈哈
    5 楼 2019-08-29 09:33:19

可以加微49618335,拉你进群

• 芳菲岁月
    6 楼 2019-08-28 09:43:23

可以吃抗癌益生菌增强免疫力减轻毒副作用

• 木头
    7 楼 2019-08-28 09:12:16

那换药试试,色瑞,AP

• 四四年级
    8 楼 2019-08-28 05:59:20

间质性肺炎有没有,检查一下

• 喵喵
    9 楼 2019-08-28 04:27:18

我找到了非小细胞留言区,谢谢您老师,三号就要去复查了,期待好消息

别复发

是不是吃柑橘类水果了,柑橘会增加靶向药副作用。另外,你们家腺癌,应到非小细胞那边交流。

• 喵喵
    10 楼 2019-08-28 04:16:32

我不知道怎么去腺癌区,姐姐好受罪,体重都减轻了,她忍不住不挠身上的疹子,都抓破了,姐姐没有吃橘子,只吃了梨子,最近烧一直没有退,点滴也在打,肝都不太好了,这些副作用是正常的

别复发

是不是吃柑橘类水果了,柑橘会增加靶向药副作用。另外,你们家腺癌,应到非小细胞那边交流。

喵喵
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员