选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
腺癌骨转移
🍀🍀 8996 10
2019/9/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
腺癌骨转移,医生只是说是晚期了,明天就做基因检测,因为已经骨转移了,我觉得生存期不长了,但是我看到好多晚期的也有活7-8个月的,我想说,这种骨转移是先化疗好,还是直接靶向,妈妈65了,平时身体都不是很好。今天医生还说那个基因检测可以检测能否吃靶向药,还建议做一个什么化疗检测,有化疗这个检测吗?
Alternate Text
  • 申公不是虎
    1 楼 2019-09-05 09:22:12

化疗一定是要身体体质好,才能抗得住的,这个可以上住院部病房找病人交流,得到的信息会更准确的

• 🍀🍀
    2 楼 2019-09-05 08:43:50

对心态一定要好

别复发

心态好比经济好更重要!

• 别复发
    3 楼 2019-09-05 05:56:00

心态好比经济好更重要!

🍀🍀

他们治疗用药好吧,有钱,我经济不行,😞

• 🍀🍀
    4 楼 2019-09-05 05:36:13

他们治疗用药好吧,有钱,我经济不行,😞

别复发

真的!我岳父家的邻居肺腺癌肝转移,03年确诊的,做了手术,现在还好好的,今年80了。得了癌症,只要精神不垮、科学治疗,并不是那么容易死掉的。

• 别复发
    5 楼 2019-09-05 06:41:26

真的!我岳父家的邻居肺腺癌肝转移,03年确诊的,做了手术,现在还好好的,今年80了。得了癌症,只要精神不垮、科学治疗,并不是那么容易死掉的。

请上天放过我爸

真的吗

• 请上天放过我爸
    6 楼 2019-09-05 02:23:02

真的吗

别复发

不要轻言放弃,晚期病人别说七八个月了,活七八年的都有。

• 🍀🍀
    7 楼 2019-09-03 08:38:10

谢谢,非常感谢您的回复,我中午去问问医生,化疗加靶向就是不知道我妈妈身体能不能承受,她很抗拒化疗,她说比得癌症还可怕

别复发

能不能吃靶向药要看基因检测结果,若身体尚可,可先化疗。一般来说,化疗+靶向联合治疗效果更好。

• 别复发
    8 楼 2019-09-03 08:30:37

能不能吃靶向药要看基因检测结果,若身体尚可,可先化疗。一般来说,化疗+靶向联合治疗效果更好。

🍀🍀

我是在三线城市的市医院,医生也没有明确的说我妈妈是3期还是4期,就说是晚期,也没有说治疗方案,就说做基因检测,我以为我妈妈晚期了时间不长了,就不想让她受苦,如果可以就吃靶向药,但是我看到好多帖子晚期的存活率也很高啊,我就迷茫了,要不要做化疗。我觉得化疗是不是比靶向来得更猛一点

• 别复发
    9 楼 2019-09-03 08:29:46

🍀🍀

我是在三线城市的市医院,医生也没有明确的说我妈妈是3期还是4期,就说是晚期,也没有说治疗方案,就说做基因检测,我以为我妈妈晚期了时间不长了,就不想让她受苦,如果可以就吃靶向药,但是我看到好多帖子晚期的存活率也很高啊,我就迷茫了,要不要做化疗。我觉得化疗是不是比靶向来得更猛一点

• 🍀🍀
    10 楼 2019-09-03 07:31:25

别复发

不要轻言放弃,晚期病人别说七八个月了,活七八年的都有。

🍀🍀
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员