选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
6个月,184联9291。稳定了,
odan1234 14646 49
2020/12/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
这次住院检查。没有骨转,脑转。庆幸去年7月开始9291,到现在吃了1年。3月开始联药,到现在6个月。身体除了胃口差点,人有点消瘦。其余还好。每天可以出去跳跳舞。继续保持。
Alternate Text
  • 爸爸加油好起来
    1 楼 2020-03-25 12:28:53

不好意思好久没开,我的微信176****5890,请拉下我,谢谢🌹🌹

2 楼 2020-02-04 04:29:25

恭喜

• 老爸一定可以康复
    3 楼 2019-12-20 08:56:10

请问刚开始联184,吃多少毫克,我买的碧康的60毫克规格的,是不是有点多了?急盼回复,谢谢

• 爸爸加油好起来
    4 楼 2019-12-20 07:00:15

你好,请问可不可帮我拉入微信群,我爸后期也可能要吃靶向药,基因检测报告还没出

5 楼 2019-12-18 10:34:17

恭喜恭喜。

• zengzeng100
    6 楼 2019-12-18 08:14:16

联合的话还用化疗吗?止咳效果好吗?吃的什么药

• 南方
    7 楼 2019-10-23 09:58:30

您好我这里有184及其他所有靶向药,需要可以进群联系我

• 小强
    8 楼 2019-10-12 07:38:23

谢谢jun的回复。

• 努力加油
    9 楼 2019-10-08 05:57:22

加油哦。

• 10 楼 2019-10-08 05:54:14

你是一线9291吗?

odan1234
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士