选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
麻烦大家帮我看看
9554 13
2019/11/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
请大家帮我看看这是克唑替尼不?

Alternate Text
  • 小水蛇
    1 楼 2019-11-10 11:20:24

并且对脑转控制不了,这个是最大的问题了

对,我爸爸吃了三个多月。第一盒在医院拿的,复查肿块明显小了。后来就吃孟加拉版,两个月复查也缩小了,但是就是肚子不饿没有食欲,吃什么都没味,最近都没一点精神。

• 2 楼 2019-11-10 06:25:04

对,我爸爸吃了三个多月。第一盒在医院拿的,复查肿块明显小了。后来就吃孟加拉版,两个月复查也缩小了,但是就是肚子不饿没有食欲,吃什么都没味,最近都没一点精神。

小水蛇

克副作用太大了

• 🦋的影子×
    3 楼 2019-09-20 12:09:22

请问您有需要?

孟加拉

• 小水蛇
    4 楼 2019-09-20 09:11:20

克副作用太大了

• 🦋的影子×
    5 楼 2019-09-19 02:23:36

这种药医院办理相关手续医保审核后定点销售,医药公司管理也很严格,每次吃完一盒去买第二盒都必须把之前的药盒交回去回收保管。

• 李李
    6 楼 2019-09-19 02:11:56

我也是吃的这种

🦋的影子×

没看见过我这种版本的克唑替尼,我妈妈吃的这种15600医保报销比例70%自费4680,如果您有什么需要,希望能帮到您,祝你身体健健康康!

• 🦋的影子×
    7 楼 2019-09-19 01:54:20

没看见过我这种版本的克唑替尼,我妈妈吃的这种15600医保报销比例70%自费4680,如果您有什么需要,希望能帮到您,祝你身体健健康康!

• 🦋的影子×
    8 楼 2019-09-19 01:46:27

您的身体还好吧?我母亲吃了三盒克唑替尼,希望可以帮到您!如有需要请回复!

• 申公不是虎
    9 楼 2019-09-08 05:53:42

孟加拉耀品国际克唑替尼

• 10 楼 2019-09-08 12:17:03

孟加拉

邪不压正

印度药?

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年