选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家一起来讨论权健医疗网
战胜 10926 7
2017/11/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
为了治疗母亲的病,想尽千方百计,今天看到朋友圈有个亲戚在转发天津权健肿瘤医院,我打电话过去,那边说的是他们的是秘方,喝的是中药3000到1万多不等一个月,我说我人离你那里很远呀,他说可以下一个权健医疗网在上面挂号,视频问诊一百块钱一个号,我打开看了看,全部都挂满了,不知道大家有没有了解过。
Alternate Text
  • 一定要挺住!
    1 楼 2017-11-24 07:36:38

著名传销公司...

• mamakaixinjiuhao
    2 楼 2017-11-24 04:34:01

不要相信,我是天津人没听说过权健肿瘤医院,我妈现在就住在天津肿瘤医院呢,我妈从得病到现在整一年了,我到处跑医院找大夫,你说的这个医院第一次听到,更不要相信网上的

• 我爱生活
    3 楼 2017-11-24 04:30:05

秘方都是骗人的

• 低调的小马
    4 楼 2017-11-24 04:05:58

如果癌症有秘方,国家早就隆重推出了,世界性的难题被我国攻克,那是多么光荣,之所以国家没反应,那肯定是骗人的

• 平平安安是幸福
    5 楼 2017-11-24 02:00:08

癌症有秘方?不要急病乱投医

• 净心
    6 楼 2017-11-24 01:46:24

不要相信,骗人的。权健、国珍都是骗人的。我刚生病的时候,我老公花了七千多块买了国珍的产品,后来我化疗难受吃不下,我叫我老公吃了,他天天吃。说是提高抵抗力,谁知道他感冒的频律比我还多。本来生癌症已经很不幸了,但为什么还有那么多人魅着良心赚钱。真应该叫那些人也生病,验证一下他的产品是否真的有用。

战胜
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员