选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃靶向药第三天
李李 10987 11
2019/9/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
在印象中一直以为化疗是用仪器,其实就是输液,只是输液后的手是肿的,消肿后很久都是黑色的,第一次化疗结束,开始吃克唑替尼,16500,早晚一粒,一个月一瓶。正在了解报销程序:先到当地医保局查询能不能报销,可以的话去当地大医院的大病医疗科室填表登记,而且要该院有药才能申请。不然就往上一级去。第一粒药被我吐出来了??,总结经验,第二次吃之前先吃颗止吐的药,还好没吐,今天是第三天,目前的状态是这样的:咳嗽很大好转,至少晚上能睡觉了,流鼻涕的症状没有改善,很窘,因为它会不分场合的流出来,鼻子揪红了也不敢扣,怕出血,我不知道是不是化疗时感冒没好,只能试试吃感冒药看效果了。副作用:轻微腹泻、眼睛不舒服,有可能会玻璃飞蚊症、舌头轻微的木讷刺激感。
Alternate Text
  • 蔚蓝天空
    1 楼 2019-09-26 09:01:23

刚吃上第二天他就说嗓子干,之前检查钱,就是嗓子哑,以为是感冒,结果查出肺癌

坚持

我用克眼睛也有异物感,光异常感,也是前几个月这样,后来慢慢就好了,嗓子干的话我考虑不是副作用吧,是不是秋季干或者感冒引起的嗓子发干,眼睛很不舒服的话你看看可以去看看眼科,或者滴眼药水缓解,alk这个突变就算是不幸中的万幸了,因为我们有好多药,而且效果都不错,希望能帮助到你父亲。

• 坚持
    2 楼 2019-09-26 04:33:14

我用克眼睛也有异物感,光异常感,也是前几个月这样,后来慢慢就好了,嗓子干的话我考虑不是副作用吧,是不是秋季干或者感冒引起的嗓子发干,眼睛很不舒服的话你看看可以去看看眼科,或者滴眼药水缓解,alk这个突变就算是不幸中的万幸了,因为我们有好多药,而且效果都不错,希望能帮助到你父亲。

蔚蓝天空

我爸爸也在服用克挫替尼,现在眼睛极度不舒服,嗓子干的难受,有什么好办法吗,他刚服用10天,alk突变,谢谢您

• 李李
    3 楼 2019-09-26 03:13:28

我也是眼睛干涩、晚上有轻微的飞蚊症状,我目前是用虫草煮水了和灵芝孢子粉喝,多吃水果蔬菜,也没吃药,也不知道有没有用,一个月复查再看情况。

蔚蓝天空

我爸爸也在服用克挫替尼,现在眼睛极度不舒服,嗓子干的难受,有什么好办法吗,他刚服用10天,alk突变,谢谢您

• 蔚蓝天空
    4 楼 2019-09-26 06:36:36

坚持

这些副作用慢慢会好点,流鼻涕应该是感冒没好,克唑替尼药效很不错,我都吃一年多了,跟正常人差不多,一起加油😊

• 不要问我是谁
    5 楼 2019-09-26 02:12:02

加油

• 猴大加油
    6 楼 2019-09-21 09:15:40

加油!

• 兰亭
    7 楼 2019-09-21 08:36:27

加油,我家病也是第一次做化疗到今天已经四天了,没什么胃口吃下东西,说胃里难受想呕吐,不知道什么时候才能恢复

• 李李
    8 楼 2019-09-21 04:15:10

好的

• 坚持
    9 楼 2019-09-21 01:53:23

这些副作用慢慢会好点,流鼻涕应该是感冒没好,克唑替尼药效很不错,我都吃一年多了,跟正常人差不多,一起加油😊

• 李李
    10 楼 2019-09-21 07:44:35

ROS1

加油

哪种突变

李李
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年