选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌有得医吗?
君君 21201 101
2018/2/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家好,请问肺缐癌有得治吗?我是刚刚查出来了,不知道该怎么办?没有告诉任何人
Alternate Text
  • 希望爸爸的病好起来
    1 楼 2018-01-29 09:10:09

再去检查下,已经二个月没什么治疗也没有什么难受的症状,说明情况乐观。也许有误诊。确诊后再决定治疗方案,能治愈的,不要灰心。

• 顺其自然
    2 楼 2018-01-28 11:32:33

你应该告诉你的家里人,因为他们是你的亲人,你刚刚查出来是線癌,是有很多种治疗方法的,你先要搞清楚是肺腺癌几期,有没有发生转移,这些是必须要搞清楚的,自已一定先不要轻易放弃,有点信心,得了这种病,患者心里肯定很复杂的,考虑的多,年迈的父母,经济的压力,身体及心里的痛苦,我感受的到,...你也年龄不是很大,比我们大很多很多的都不放弃,你没有理油放弃,相信我,加油。

• 百合
    3 楼 2018-01-28 08:11:15

我家吃的是600

爸爸一起加油

易瑞沙一个月才几百吗

• 百合
    4 楼 2018-01-28 08:10:00

我爸爸是盲试易瑞沙开始的,一般吃药一个星期左右就会有效果,你还那么年轻,一定不要放弃,印版的一个月才几百块钱!不会有太大的压力,祝安好!

君君

请问大家盲试什么意思?可以吃什么药?

• 丑丑
    5 楼 2017-12-18 07:31:48

凯美纳家里人不需要了!还剩一盒零11粒!有需要的联系我151****2323

• 迈克
    6 楼 2017-12-18 07:25:26

有得医,早期手术,走一步看一步,免疫抑制剂一八年就要上市了,办法多着呢?要有信心,活着就有希望。

• 愿爸妈健康永远
    7 楼 2017-12-18 06:37:59

那就打听一下印版靶向药吧 一个月最多1000多,但先要听医生如何做 你还年轻 而且病也没那么严重 可千万不能放弃啊 医生也许了解其他渠道可以减轻你家的经济困难呢 千万要努力想办法

君君

治疗的费用太高了,家里承受不起

• mamakaixinjiuhao
    8 楼 2017-12-17 07:56:13

我妈去年住院时一位大姐24岁时切了右肺下叶,现在她54岁了又发现左叶一个结节,不是转移的,因为肺功能没合格,再加上快春节了也没做手术,直接回家了,到现在也没事。她自己说那是孩子才一岁,做完手术好了,30年过去了早把自己的病给忘了

• 低调的小马
    9 楼 2017-11-29 09:23:02

该说的都说了,只能随便你了,你要放弃,别人也没办法帮你,一路走好

君君

• 君君
    10 楼 2017-11-29 08:31:53

低调的小马

我给你说啊,我比你糟糕不知道多少倍,可是呢,我现在好好的,天天爱神经病都开心😃我发现就是晚期,医生说我只有三个月到半年了,家里人痛苦的受不了,好不容易挺过来了,今年年初我老公又把我丢下了,我没有工作,没有收入,不但有癌症还有重症肌无力,爸爸八十岁了……我都在想:我还能更惨点吗😂😂但是,我乐观,我相信自己能够创造奇迹,我相信这只是命运给我的考验“天将降大任于斯人也,必先苦其心志劳其筋骨,饿其体身,空乏其心,行拂乱而其所为”就是这个道理,人这一辈子,什么都要经历,是强者拿出不服输的精神,死也要死在现场,现在就拿出你的勇气,和我们一起战斗,不要让我笑话你!最后告诉你,我都三年多了,我现在状态特别好!

君君
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员