选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
是买到假药了吗?
苣の毒 13297 44
2023/2/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
在网上找的代购,买的印度版的易瑞沙,两个月不到就感觉耐药了(之前咳嗽有血丝而且很累)吃了一个月就不咳嗽了精神也好,这几天又开始咳嗽吐血丝,还吐了,有这么快耐药的吗还是说我可能买到假药了呢?

Alternate Text
  • 埃菲尔铁塔下的琉璃
    1 楼 2022-10-22 02:25:01

有靠谱的代购渠道吗?

苣の毒

是的,印度版的就是30粒的,价格都差不多是五六百左右,因为我有在TB问过几家的价格。

• 无奈
    2 楼 2019-10-22 03:43:43

楼主现在什么情况?

• 风口上的猪
    3 楼 2019-10-21 09:20:12

易瑞莎比凯美纳还便宜吗

4 楼 2019-10-21 06:42:41

你爸还很年轻,应该积极治疗,盲试很浪费的。我也是独生女,经济压力也很大,但是生命更重要

苣の毒

关键是我爸现在不愿意去医院,说太花钱了,易瑞沙都是盲试的,因为我们家经济条件不太好,就我一个女儿,现在就我和我爸两个人了。

• 黑西服(我的父亲)
    5 楼 2019-10-21 03:28:22

成都进口正版易瑞沙10粒装547一盒,你怎么还去买仿制的500

苣の毒

易瑞沙500一盒,邮费自己出

• 。。
    6 楼 2019-10-16 07:19:48

然后住院什么的费用也可以报销部分 老人都怕花钱 不想治病 但是这个医保还是可以节约点费用 医院的药其实都不贵 因为可以报销 只是检查费用很高

• 。。
    7 楼 2019-10-16 07:18:20

给你个建议 回老家四川 然后向社区申请 跟你爸爸办个居民医保 有了医保以后 国产版的吉非替尼500左右一盒 你与其买这种代购不靠谱的还不如走正途申请一下

• 上善若水
    8 楼 2019-10-16 12:42:17

特罗凯也很便宜,九百多点知道

• 上善若水
    9 楼 2019-10-16 12:41:27

特罗凯也很便宜,900一盒,不贵的

10 楼 2019-09-30 03:57:58

正版药进医保了,自费部分不是很贵了。仿药谁又能确定渠道可靠呢?

苣の毒

有钱谁都愿意吃正版,我家现在就我和我爸两个人,我一个女的在深圳打工拿着三千多的工资,你以为我用愿意去买仿制药,那是逼得没办法好嘛。

苣の毒
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员