选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求分享去买PD-1的具体方法,以及效果
佑安 14538 40
2018/1/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
求分享去买PD-1的具体方法,以及效果
Alternate Text
  • lina110518
    1 楼 2018-01-09 12:10:36

是的哦,因为我们方案一个pd1 一个多西他赛组如果参加再用到多西他赛患者有可能没有效果。所以就排出不能参加哦。看看主诊医生意见再试试靶向药物看看吧

流云

不懂啊,早知道怎么也不会用多西他塞的!怎么用多西他塞就不行呢?为什么这样?唉,太可惜了

• 流云
    2 楼 2018-01-09 12:00:48

不懂啊,早知道怎么也不会用多西他塞的!怎么用多西他塞就不行呢?为什么这样?唉,太可惜了

lina110518

吉西他赛?应该是多西他赛吧。是的如果用过就不行哦

• 流云
    3 楼 2018-01-09 11:59:13

是多西他塞,用过这个就不能?太可惜了

lina110518

4 楼 2018-01-09 11:53:38

流云

用过吉西他塞就不能进临床研究吗

• 流云
    5 楼 2018-01-09 11:47:28

用过吉西他塞就不能进临床研究吗

lina110518

用的多西他赛吧?如果用过就不行了哦

• 流云
    6 楼 2018-01-09 11:46:44

所以最近一次肿瘤恶化的1月6日拍的CT报告,暂时没取到,要过2个星期取,但是cT胶片拿到了,拍胶片的照片给你看,行吗

lina110518

报告就可以

7 楼 2018-01-09 11:44:05

用的多西他赛吧?如果用过就不行了哦

流云

这是11月份做的cT,自6月份放疗结束后,10月份又开始复发了,10月份做了一个疗程化疗,用的吉西他塞,11月份拍的cT看疗效时拍的

• 流云
    8 楼 2018-01-09 11:43:25

2017年11月至12月又化疗2次,今年一月来复诊准备继续来化疗,1月6日又拍了个cT,报告没能拿到,医院让过2至3个星期再来拿,但是医生讲,效果很不好,胸部积水多了,肿瘤又大了,阴影也多了,吉西他塞不能再用了

lina110518

报告就可以

• 流云
    9 楼 2018-01-09 11:39:31

这是11月份做的cT,自6月份放疗结束后,10月份又开始复发了,10月份做了一个疗程化疗,用的吉西他塞,11月份拍的cT看疗效时拍的

lina110518

报告就可以

• 流云
    10 楼 2018-01-09 11:35:34

这是病理报告和二次做支气管镜的报告

lina110518

报告就可以

佑安
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任