选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃孟白版9291出现胸闷气短,是怎么回事?是吃到假的吗?
小先生 9269 13
2019/10/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
有知道的吗?
Alternate Text
  • 阿伦
    1 楼 2019-10-09 04:30:24

假证看过吗?规规距距,清清楚楚的。这个与我在自盒奥希替尼的帖子中确实不同

小先生

是这样的

• 小先生
    2 楼 2019-10-09 01:30:52

是这样的

阿伦

药是淡黄色的,这是对的,外盒你再对比我的其他帖子,9291吧上有真假对照,你的瓶子再看一下。药是不是真的只有检测了。

• 小先生
    3 楼 2019-10-09 01:30:27

是这样的

李广刚

看看你的瓶子

• 阿伦
    4 楼 2019-10-09 12:26:21

药是淡黄色的,这是对的,外盒你再对比我的其他帖子,9291吧上有真假对照,你的瓶子再看一下。药是不是真的只有检测了。

小先生

是这样的,药是淡黄色。没有二维码防伪标签,从网上爱心筹绘佳医疗买的。能看出来是真假吗?

• 李广刚
    5 楼 2019-10-09 11:07:09

瓶子上上下下的都拍一下

• 李广刚
    6 楼 2019-10-09 11:06:54

看看你的瓶子

• 小先生
    7 楼 2019-10-09 10:56:37

没有二维码防伪标识是真的吗?再爱心筹绘佳医疗买的

• 小先生
    8 楼 2019-10-09 10:55:16

是这样的,药是淡黄色。没有二维码防伪标签,从网上爱心筹绘佳医疗买的。能看出来是真假吗?

阿伦

楼主把药盒几个面,药瓶的几个角度展示一下,吃孟白都吃二十几个月没事的,你这假的可能性较大。

• 阿伦
    9 楼 2019-10-08 07:49:06

楼主把药盒几个面,药瓶的几个角度展示一下,吃孟白都吃二十几个月没事的,你这假的可能性较大。

小先生
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员