选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
明天做pet/ct,希望结果没发生转移
苹果妈妈 18997 69
2018/5/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
明天做pet/ct,希望结果没发生转移,报告一出来我就办出院了,转到华西医院,那里肺癌是权威,老天请再给我一次机会,让我陪着我的父母,陪着我的小苹果!
Alternate Text
  • SAKURA
    1 楼 2018-05-20 02:35:16

你就扯吧 ,pet查到了我爸增强ct没查出的肺门淋巴转移

成都

没必要做派特,检查方法有很多啊,可以纤支镜、加强ct、骨扫描、核磁共振...在华西温江肺癌中心,这里有顶级的权威专家周清华教授,他是肺癌权威国内的一把刀,甚至北京、广州、上海不敢做的手术他都能拿下,只不过挂不到他的号,挂他徒弟的都可以啊。上个月就见一个德阳的病人在省医院花了一万元做的派特ct,跑到华西来手术,骨扫描、核磁...全部又要来过,浪费了钱。我们之前也是在省医院做的纤支镜、加强ct,到华西手术时就没做了,只做了骨扫描。

• 繁花依旧
    2 楼 2018-05-20 11:39:21

可以留个微信嘛?需要请教

st

我是与成都病情相似

• 成都
    3 楼 2017-11-28 12:45:43

周教授平时都在温江,只有周三上午在本部门诊

苹果妈妈

你是在温江还是成都本部找周教授做的手术呢?

• 相信晴天
    4 楼 2017-11-28 10:09:45

宝宝好可爱,咱们要抱有信心去面对!会有好结果的,等你的好消息

• st
    5 楼 2017-11-28 09:21:29

温江周老师做的手术。

苹果妈妈

亲,你是在温江找周教授做的手术吗?还是成都总部?

• 苹果妈妈
    6 楼 2017-11-28 09:11:54

你是在温江还是成都本部找周教授做的手术呢?

成都

四期

• 苹果妈妈
    7 楼 2017-11-28 09:11:03

亲,你是在温江找周教授做的手术吗?还是成都总部?

• 🌙
    8 楼 2017-11-28 09:08:14

不是的pet 还是全面一些,主要看有没有转移。

成都

没必要做派特,检查方法有很多啊,可以纤支镜、加强ct、骨扫描、核磁共振...在华西温江肺癌中心,这里有顶级的权威专家周清华教授,他是肺癌权威国内的一把刀,甚至北京、广州、上海不敢做的手术他都能拿下,只不过挂不到他的号,挂他徒弟的都可以啊。上个月就见一个德阳的病人在省医院花了一万元做的派特ct,跑到华西来手术,骨扫描、核磁...全部又要来过,浪费了钱。我们之前也是在省医院做的纤支镜、加强ct,到华西手术时就没做了,只做了骨扫描。

• 🌙
    9 楼 2017-11-28 08:59:23

是的,挺多几年,也许这几年会有很多新药新治疗方法,所以一定要坚持。作为两个小宝宝母亲的我,知道为人母亲多么不舍得孩子,所以无论多么难都一定要加油。

苹果妈妈

是的,前几天完全天都垮了,现在我调整好了心态,有信心先活个5年再说!以后说不定一个一个5年都可以,我们一起加油!

• 沈先生
    10 楼 2017-11-28 08:33:05

我爸也是,petct出来没转移,手术了,中间发现胸膜转移。医生只是把肿瘤切除了,其他都没动!都不知道怎么办了

成都

对的,之前以为是早期,手术中发现胸膜广泛转移,在网上见到其他病友如果术中有胸膜转移的话,大多是直接缝合伤口不手术了。我们运气不错,周教授做了右肺中叶切,并对转移的结节进了烧灼,目前四化,ct显示胸膜转移的结节清干净了,只希望不要再长出来了。

苹果妈妈
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员