选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心里的痛如何能释怀
父鳞癌 9016 8
2019/10/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
心里的痛如何才能释怀,遗憾不能见我父亲一面,我没想到中秋一别就是一生,心里的痛每天都在吞噬着我

Alternate Text
  • 👩❤️你
    1 楼 2019-10-24 10:46:49

你的内心强大,是有正能量的人

别复发

双亲都是我送走的,自己又得了癌症,非常理解你的心情……咋办呢?我的办法就是看书,看哲学书,看宗教方面的书,摆脱世俗方能解脱。

• 父鳞癌
    2 楼 2019-10-21 05:04:27

感同深受,我爸10/15走的,刚处理完后事,庆幸有两大哥陪着

愿妈妈早日康复

整个过程只有自己心里清楚,说不出的难受……

• 别复发
    3 楼 2019-10-21 05:03:57

双亲都是我送走的,自己又得了癌症,非常理解你的心情……咋办呢?我的办法就是看书,看哲学书,看宗教方面的书,摆脱世俗方能解脱。

• 愿妈妈早日康复
    4 楼 2019-10-21 04:25:47

整个过程只有自己心里清楚,说不出的难受……

• 父鳞癌
    5 楼 2019-10-21 03:39:53

这个过程真的撕心裂肺

无奈

过去的还是过去的,加油吧!可是我的恶梦才刚刚开始。

• 父鳞癌
    6 楼 2019-10-21 03:39:16

心里永远的痛,直到永远

消逝的风ジ☆

慢慢靠时间去冲淡。

• 无奈
    7 楼 2019-10-21 03:29:18

过去的还是过去的,加油吧!可是我的恶梦才刚刚开始。

• 消逝的风ジ☆
    8 楼 2019-10-21 03:27:18

慢慢靠时间去冲淡。

父鳞癌
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士