选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
靶向加中药治疗可行吗
妈妈身体健康 16226 51
2020/11/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天晚上拿到的基因检测报告,EGFR第19号外显子缺失,今天去医院找了医生了解治疗方案,医生给了两种方案,一是单吃靶向药,二是靶向药加化疗联合治疗。医生说最好是第二种方案。但是我担心化疗毒性太大,太伤身体了,而且好像很多中医都不接化疗过的病人。还是想要试试中医,看到很多人说吃中药后效果都还不错。自己心中的方案是靶向加中药,不知各位病友有何高见??????

Alternate Text
  • 妈妈身体健康
    1 楼 2020-11-04 11:13:41

随你,我并不打算改变你的想法

• 妈妈身体健康
    2 楼 2020-02-01 10:50:34

臻和

千百盛园林景观 -邓寿超

你好.你基因检测是哪家公司做的?

• 千百盛园林景观 -邓寿超
    3 楼 2020-01-31 09:50:04

你好.你基因检测是哪家公司做的?

• 4 楼 2020-01-29 03:54:43

能说药方吗

有奇迹吗

是的一直在吃,6化,一次全脑放疗,人都虚的不行了,吃中药才调理过来,睡眠不好,全身无力。找个好点的中医。

• 梧桐
    5 楼 2020-01-27 07:40:45

康莱特就是薏仁油,去湿吧,百令是冬虫夏草

妈妈身体健康

康莱特和百令有什么作用

• 妈妈身体健康
    6 楼 2020-01-24 11:09:43

康莱特和百令有什么作用

梧桐

中药只是辅助一些减少副作用的,康莱特和百令

• 梧桐
    7 楼 2020-01-24 08:46:28

中药只是辅助一些减少副作用的,康莱特和百令

• 妈妈身体健康
    8 楼 2020-01-23 03:10:31

不客气,我们一起努力💪

m

谢谢。我妈妈情况差不多,化疗了两次了,现在看情况还好,就怕后续出其他状况。

• m
    9 楼 2020-01-23 09:43:22

谢谢。我妈妈情况差不多,化疗了两次了,现在看情况还好,就怕后续出其他状况。

妈妈身体健康

三次了,受的住,就是第三次化疗药输完了输保肝等药时出现了类似药物过敏反应

• 妈妈身体健康
    10 楼 2020-01-22 10:52:47

三次了,受的住,就是第三次化疗药输完了输保肝等药时出现了类似药物过敏反应

m

现在化疗几次了?老人身体能承受吗?

妈妈身体健康
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员