选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助!有在用信达的肺鳞癌病人吗?无突变。第一支会有很大的副作用吗?效果明显的情况是什么呢?
时间海 10218 13
2019/11/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
谢谢大家!
Alternate Text
  • 汪先生
    1 楼 2019-11-18 09:54:06

想问一下你我爸爸也是中晚期鳞癌!癌细胞没有转移!吃药吃一个多月最后还是不行老是肺部发热发烫!最终还是化疗两次!就出院回来了!回来之后怎么总是胸部痛和肾部痛

时间海

你们家也是用信达吗?一般都是什么副作用啊?

• 时间海
    2 楼 2019-11-07 01:02:21

现在易瑞沙也吃完了

• 时间海
    3 楼 2019-11-07 01:01:54

搞得我现在一直睡不着,如果要马上上pd1,需要去声医院借切片去做免疫检测,检测结果需要等8天。差不多十天,我爸要面临无药可吃。我不敢去做。

• 时间海
    4 楼 2019-11-07 01:00:22

我麻烦医生帮忙咨询一下信达用药,他答应了。但是过好几天,又和我说建议pd1,我觉得医生很不负责任。

• 时间海
    5 楼 2019-11-07 12:59:05

因为医生说不建议化疗,我们家还没试过化疗就盲试易瑞沙了,现在进展了。

• 时间海
    6 楼 2019-11-07 12:53:08

你好,我想了解一下你们用信达什么药,我们本地医生说他没有病人用过信达,我不知道应该如何参考。

China

我们家用了4次信达,进展,换了K,刚用1次

• 时间海
    7 楼 2019-11-06 06:09:05

我的天哪,怎么会这样,我真的不知道怎么办了。进展很严重吗?刚开始三次没有效果吗?效果是怎么样的?

China

• China
    8 楼 2019-11-06 11:14:31

• 时间海
    9 楼 2019-11-05 02:02:13

可以的

丹👼🏻

妹妹我能加你微信吗?我们爸爸同样的问题,想咨询一下你

• 丹👼🏻
    10 楼 2019-11-05 08:15:54

妹妹我能加你微信吗?我们爸爸同样的问题,想咨询一下你

时间海
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员