选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸81岁,肺腺癌晚期,基因检测未突变,怎么办?求助好心人
泽哥 10231 22
2019/11/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸肺腺癌晚期,基因检测未突变,肿瘤也没有转移。现在没有靶向药吃,也不能做免疫治疗!放化疗治疗也不能做,手术也不能做,医生建议:服用安罗替尼,除此之外没有其它办法。求助大家:还可以有什么治疗方法?
Alternate Text
  • 好人健康平安
    1 楼 2019-11-27 08:07:09

每个人情况不一样,我爸爸吃了副作用很大。

陈先生

我爸爸目前也在口服安罗替尼,你们都有什么副作用?难道不能再用了么?

• 陈先生
    2 楼 2019-11-22 11:20:40

我爸爸也是9❌8,打算重新抽血做一下基因检测

泽哥

我爸爸吃安罗替尼已经两盒了,没有出现副作用。也没有不想吃东西。但我爸爸肿瘤较大10*7,现在浑身无力

3 楼 2019-11-21 02:29:39

身体条件一般的化也只能保守治疗了。

• 泽哥
    4 楼 2019-11-21 01:13:19

我爸爸吃安罗替尼已经两盒了,没有出现副作用。也没有不想吃东西。但我爸爸肿瘤较大10*7,现在浑身无力

陈先生

我爸爸目前也在口服安罗替尼,你们都有什么副作用?难道不能再用了么?

• 陈先生
    5 楼 2019-11-18 11:44:01

好人健康平安

安罗替尼副作用很大。我爸爸88岁,肺癌晚期,转移到纵膈淋巴,骨,无突变,吃安罗替尼,副作用非常大,两周后就走了。

• 泽哥
    6 楼 2019-11-18 11:07:01

谢谢您了

别复发

这大岁数了,姑息治疗吧,以中药为主。安罗替尼是一种抗血管生成的药,副作用大,老人未必获益。

• 泽哥
    7 楼 2019-11-18 11:06:51

好的👌,谢谢🙏

坚持到底

你多了解一下分期,未转移的不称为晚期

• 好人健康平安
    8 楼 2019-11-10 07:36:47

安罗替尼副作用很大。我爸爸88岁,肺癌晚期,转移到纵膈淋巴,骨,无突变,吃安罗替尼,副作用非常大,两周后就走了。

• 坚持到底
    9 楼 2019-11-09 12:01:34

你多了解一下分期,未转移的不称为晚期

泽哥

没转移!但确诊为晚期

• 泽哥
    10 楼 2019-11-08 10:24:56

是啊!您父亲现在治疗情况怎么样?

泽哥
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员