选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心好痛,这是什么症状
叶老 9884 13
2019/11/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
基因检测要10天出来,给他这10空窗期试用了易期沙!基因检测要明天,但是我爸今天出现自言自语的症状10天不会那么快脑转了吧?
Alternate Text
  • 叶老
    1 楼 2019-11-26 10:27:18

只是这个药还没有成熟,不过也不代表不好!评价适中,这种药现在连耐药的时间还没明确呢,抗血管把肿瘤饿死,其实也可以试试的!

平安健康是福

没有,这个是国内生产的药,很多网友说副作用很大,谨慎选择

• 平安健康是福
    2 楼 2019-11-26 09:33:37

我母亲9291耐药,大夫也推荐吃这个,不过还是想其他方案

叶老

安罗替尼有印度版的吗?

• 平安健康是福
    3 楼 2019-11-26 09:31:15

没有,这个是国内生产的药,很多网友说副作用很大,谨慎选择

叶老

安罗替尼有印度版的吗?

• 叶老
    4 楼 2019-11-25 03:01:16

医生也说不能了,叫我们吃安罗替尼!不知道有没有印度版的

亲爱的爸爸会好起来的

不能,再说,我也没看到哪里有降,反而升高了

• 叶老
    5 楼 2019-11-25 02:59:22

安罗替尼有印度版的吗?

• 不愿放弃
    6 楼 2019-11-25 02:58:25

头疼,头晕,迷糊,肢体不协调,呕吐都是脑转迹象。可得注意不能大意。

• 亲爱的爸爸会好起来的
    7 楼 2019-11-25 08:56:43

不能,再说,我也没看到哪里有降,反而升高了

叶老

吃了易瑞沙血血指标都将下来了,说明还可以继续吃吗。

• 叶老
    8 楼 2019-11-23 06:06:40

吃了易瑞沙血血指标都将下来了,说明还可以继续吃吗。

亲爱的爸爸会好起来的

这些血指标,不能说明问题。

• 亲爱的爸爸会好起来的
    9 楼 2019-11-23 06:05:31

这些血指标,不能说明问题。

叶老

在吗?求你帮忙看看!盲吃易瑞沙有效果吗?有血检报告,之前有做今天又做了一份对比图!可以帮我下吗?

• 叶老
    10 楼 2019-11-23 05:20:04

试吃了易瑞沙10天了今天血检出来了,可以帮我看看吗?有效果吗?

木头

有脑转尽量不用易瑞沙

叶老
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任