选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃正版9291半个月的效果
爸爸要坚强 10298 15
2020/1/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸终于吃上了正版9291,而且还是在国家报销的价格上购买的,这样为我们家庭减轻了不少的负担!哥哥拿回药都到晚上7点钟左右,那天家里正好有客人,爸爸吃了一点点饭,哥哥拿回来药等了一会爸爸就吃了一颗下去,到晚上十点钟的时候问爸爸有没有好点,他说好了一点点,晚上睡觉我还是听到了爸爸的咳嗽声,第二天早上,问爸爸有没有好点,爸爸说好了一点点,身上还是有点麻痛的感觉!!!
第二天吃药的时间是和第一天的时间是一样的,爸爸身上的感觉并没有完全消退,还是有麻痛和咳嗽的症状!!!
第三天爸爸晚上跟我说,这个药没有什么效果,身上还是有麻痛的症状和咳嗽的症状,我的心里嘀咕的咚咚跳!我马上下床去爸爸的房间坐在他的床头,陪着他聊天,爸爸觉得药没有效果??,我开始在微信上跟病人家属交流,了解这个药要吃一个星期左右身体的症状才完全消退,到第四天白天的时候爸爸开始怀疑这个药?我说绝对不可能?为了打消爸爸的顾虑,我又开始查,跟病人家属交流。
但是爸爸吃下饭是在他吃下第一颗药的第二天,他就能开始吃饭了(吃不下饭的原因,是第一代药耐药,又去长沙,长沙回来又等基因结果,身上出现麻痛,又咳嗽,哥哥给他在县城开的盐酸曲马多吃了一盒没有效果,我又去给他开了盐酸吗啡缓释片吃了以后,出现副作用,呕吐,眩晕,没力气,吃不下饭,我跟他说会慢慢适应的,他不相信,还说自己不行了,吃第三颗就好点了,但是还是吃不下饭,情绪也开始不耐烦了)

后来在打消爸爸的顾虑以后,在我和哥哥的陪伴下,叫爸爸吃一个星期再看情况,爸爸说好。爸爸也确实是吃到第五天的时候跟我说,身上不紧绷了,松了,舒服了,晚上也不咳嗽了,他说这个药真的要吃一个星期!到十天左右的时候爸爸的饭量也开始增加了,每次吃了饭还要再加到,白天还要找零食吃,以前叫他多吃他也吃一碗饭,说自己只能吃这么多。

现在爸爸自已经吃了半个月的凯美纳,爸爸的身体也舒服了,偶尔还打打牌,吃饭可以,睡眠可以,精神也还可以,我最亲爱的爸爸人本来就瘦,现在看上去更加的消瘦,真的好让人心疼,而我总是感觉那么的无可奈何!明天我和哥哥带爸爸去做肝功能检查,希望爸爸好好的!!!
Alternate Text
    1 楼 2020-01-11 09:54:58

有效就好

• 爸爸要坚强
    2 楼 2020-01-07 08:24:23

我听我哥哥说,是到了药报销的总价超过了,所以就不能报销那么多了,2020年不知道报销价格是多少?

• A😘小賓职聘
    3 楼 2020-01-07 05:01:40

她吃的孟加拉的

• A😘小賓职聘
    4 楼 2020-01-07 05:01:18

我是河北的,家里老姨吃的9291效果挺不错的

• zengzeng100
    5 楼 2020-01-07 11:11:32

别的药不是后面报销比例越大吗?这个药怎么反着

爸爸要坚强

前三个月是报销60%,三个月后是50%,八个月以后是全自费

• 爸爸要坚强
    6 楼 2020-01-06 09:04:31

我爸爸买第一盒是6100,第二个月是7400百多

淡定

请问,9291医保报销后多少钱一瓶?

• 爸爸要坚强
    7 楼 2020-01-06 09:03:36

前三个月是报销60%,三个月后是50%,八个月以后是全自费

淡定

• 淡定
    8 楼 2020-01-03 07:21:24

• 爸爸要坚强
    9 楼 2019-11-28 09:52:08

沧海一声笑

吃的是9291还是凯美纳?

• 沧海一声笑
    10 楼 2019-11-28 07:30:49

吃的是9291还是凯美纳?

爸爸要坚强
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任