选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌脑转移
祝老爸身体健康 8576 6
2019/12/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸去年12月一开始就一直吃奥希替尼,.今年7月份联了二次贝伐珠单因病人肠骨不好停了贝伐珠单,到11月份检查发现头部肿瘤大了,肺部没变,12月做了肺部穿刺活验,CT显示肺部肿瘤大了,现在头部放疗,(有那位大神给点意见谢谢)去年基因和今年基因检测,还可以换别的药吃吗?或换药联药吗?

Alternate Text
  • 祝老爸身体健康
    1 楼 2019-12-12 09:54:58

谢谢你给的意见

别复发

特罗凯就是厄洛替尼呀,属于一代药。你们直上三代,没吃过一代,此种情况下,三代耐药、一代有效的例子很多,可以试试。

• 别复发
    2 楼 2019-12-12 05:49:49

特罗凯就是厄洛替尼呀,属于一代药。你们直上三代,没吃过一代,此种情况下,三代耐药、一代有效的例子很多,可以试试。

祝老爸身体健康

特罗凯报告没这药名字哦

• 祝老爸身体健康
    3 楼 2019-12-12 03:17:08

特罗凯报告没这药名字哦

别复发

有TP53突变,且丰度不低,可能导致耐药提前。可换特罗凯试试,特罗凯入脑效果不错。

• 别复发
    4 楼 2019-12-11 10:23:21

有TP53突变,且丰度不低,可能导致耐药提前。可换特罗凯试试,特罗凯入脑效果不错。

• 祝老爸身体健康
    5 楼 2019-12-11 09:55:09

老爸去年12月一开始就一直吃奥希替尼,.今年7月份联了二次贝伐珠单因病人肠胃不好停了贝伐珠单,到11月份检查发现头部肿瘤大了,肺部没变,12月做了肺部穿刺活验,CT显示肺部肿瘤大了,现在头部放疗,(有那位大神给点意见谢谢)去年基因和今年基因检测,还可以换别的药吃吗?或换药联药吗?

• 祝老爸身体健康
    6 楼 2019-12-11 09:38:04

老爸去年12月一开始就一直吃奥希替尼,.今年7月份联了二次贝伐珠单因病人肠胃不好停了贝伐珠单,到11月份检查发现头部肿瘤大了,肺部没变,12月做了肺部穿刺活验,CT显示肺部肿瘤大了,现在头部放疗,(有那位大神给点意见谢谢)去年基因和今年基因检测,还可以换别的药吃吗?或换药联药吗?

祝老爸身体健康
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员