选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌吃哪种靶向药最好呢?
A_Sarah🍄 9685 12
2019/12/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
外公已经查出肺鳞癌,3-4期,还没做基因检测,之前帮婆婆买易瑞沙,她是肺腺癌,现在不知道肺鳞癌吃哪种好
Alternate Text
  • A_Sarah🍄
    1 楼 2019-12-25 07:06:13

今天基因检测结果已经出来了,没有突变,后面不知道怎么办

• A_Sarah🍄
    2 楼 2019-12-25 07:05:04

易瑞沙买的印度版的,效果还不错

大不点

你婆婆的那个药是在药店买的吗?还是?我爷爷肺磷癌,还没做基因检测。不知道哪种靶向药好点

• 大不点
    3 楼 2019-12-16 05:16:52

你婆婆的那个药是在药店买的吗?还是?我爷爷肺磷癌,还没做基因检测。不知道哪种靶向药好点

• 大不点
    4 楼 2019-12-16 05:13:09

可以发我看看吗?我爷爷也是,肺磷癌。不知道吃啥靶向药

• 坚持到底
    5 楼 2019-12-13 04:56:09

肺鳞癌基因突变较少,免疫治疗效果较好,但是要先测PDL1表达

• 别复发
    6 楼 2019-12-13 03:23:58

小概率可能。

7 楼 2019-12-13 03:09:41

没有吧

A_Sarah🍄
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年