选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
清风 17432 34
2019/3/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
二次化疗后,起到了一定的效果,几乎没有咳嗽和气喘了,身体各方面正常。不好的消息是复查ct显示肿瘤大小无明显变化略变大。医生建议继续顺铂+吉西他滨的治疗方案。妈妈昨天进行了第三期的化疗,这次上完药后副作用很大,上吐下泻伴有低烧,吃不下东西,之后医生开了退烧药,注射升白针。希望妈妈能尽快恢复状态,少受点苦,加油!
Alternate Text
  • 祈求老爸健康
    1 楼 2019-03-28 08:11:49

姐姐你是化疗完就中药吗。

小草

上海有很多中医院,龙华医院很好

• 2 楼 2019-01-03 12:01:50

请问你吃阿帕替尼都有哪些副作用?我爸爸吃了这个药就不想吃饭,很难受,究竟有效果没也不知道

妙儿纤纤

我们做了四期大化疗后,医生说做两个小化疗维持。但是两个小化疗失效了,没有任何作用,而且期间淋巴增大,癌细胞反扑,反正长得更多。后来我们在病友的推荐下做了细胞免疫治疗,现在医生推荐吃阿帕替尼。目前是两个治疗同时进行,基本稳定的。不过我爸爸吃阿帕替尼副作用特别大。

• 健康
    3 楼 2018-04-13 06:25:46

你好 你是什么情况吃中药的 我妈只做了一次 她不愿意做 不知道要怎么办

小草

我一直吃中药

• 爸爸加油💪🏼
    4 楼 2018-04-13 05:49:27

买那种蛋白粉啊

清风

希望复查一切都是好的!!去买点蛋白粉给你妈吃,增强体质。大家都加油!

• 清风
    5 楼 2018-04-13 03:41:43

ct

刘刘儿

您母亲复查的时候是做的CT 还是增强CT 或者PET ?

• 清风
    6 楼 2018-04-12 11:25:01

做ct

• 刘刘儿
    7 楼 2018-04-12 11:23:10

您母亲复查的时候是做的CT 还是增强CT 或者PET ?

• 爸爸
    8 楼 2018-02-04 08:43:25

您好!您现在在上海那个医院,那个医生看的吃中药!谢谢您!

小草

加油,没事的,我也化了四个疗程

• 安妮宝贝加油
    9 楼 2017-12-10 10:02:34

我爸就化疗了一次 他被折磨的很厉害 他就不愿意去了 我也怕强迫他去 对他精神打击太大 现在就吃点中药 就是怕手术后复发转移啊

• 安妮宝贝加油
    10 楼 2017-12-10 10:00:31

请问你们在哪里开的中药啊

小草

前几天去上海复查,沒看消息,三年来一直吃中药

清风
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年