选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
不化疗了,接着呢?
六六外公 13641 20
2019/3/7 发表在 小细胞肺癌 模块
化了10个了,吃不消了,不化了,接下去的路该怎么走,脑转瘤在变大.基本躺床上了,中药一直在吃.要不要弄点靶向药碰碰运气,让老爸心理上好受些.药在吃希望还在.望同病相连的人告之.不想走弯路也不想以后后悔
Alternate Text
  • 不真实
    1 楼 2019-03-02 02:27:48

脑保护后发生的脑转吗?我们这还没来得及脑保护就转了……下午放疗四到五周……真是头疼,医生建议吃卡博替尼184

• 六六外公
    2 楼 2019-02-13 10:25:37

还可以,多数躺床上,三餐下床吃,屋里走动走动,过年这几天还喝点小酒。

康康

请问你家人现在情况怎么样

• 康康
    3 楼 2019-02-12 07:40:42

请问你家人现在情况怎么样

• 六六外公
    4 楼 2019-02-06 09:46:18

吃了胸痛背痛,这几天停吃了,年后去医院复查看看.

静静

安罗吃了怎么样?我吃了2周安罗,现在一到下午就恶心呕吐,你家吃了有反应吗?

• 静静
    5 楼 2019-02-05 07:54:04

安罗吃了怎么样?我吃了2周安罗,现在一到下午就恶心呕吐,你家吃了有反应吗?

六六外公

今天买了安罗.医生说再吃这个试试.

• 六六外公
    6 楼 2019-01-09 07:26:58

同步化疗时吃过一盒,拉肚子了,现在不化疗了,再试试看.

mimi

安罗我们吃过两盒,没有用!副作用很大,不过我爸好像还好

• mimi
    7 楼 2019-01-08 11:35:06

安罗我们吃过两盒,没有用!副作用很大,不过我爸好像还好

六六外公

• 六六外公
    8 楼 2019-01-08 11:34:05

mimi

在吃什么药?靶向药也要看指标才能吃吧?

• mimi
    9 楼 2019-01-08 06:35:06

在吃什么药?靶向药也要看指标才能吃吧?

• 泉水
    10 楼 2019-01-08 12:23:50

多陪陪考爸吧,靶向药可以吃,希望出现奇迹:祝你妤运。

六六外公
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员